Эл
11 декабря, 2020 год
Этот телефон запал мне в сердце сразу, как только взяла в руки. Очень удобный и практичный. Нигде ничего лишнего не торчит, удобно держать в руках. Сенсор и Touch ID работают хорошо, даже в условиях холода (до этого у телефонов всегда были проблемы с этим на морозе), так что для пользователей, которые живут в холодном климате - самое то. Батарея тоже не разряжается от холода, смартфон нейтрально переживает смену температур. Брала его потестить в длительные поездки, с поставленными задачами справился. Фотографирует отлично, хорошая коррекция цвета, быстрая реакция на клик, широкий угол обзора и у фронтальной, и у задней камеры. Макросъемка - тема для отдельного отзыва, сюда наверное не поместится столько букв. Такой четкой передачи изображения я еще не видела у китайских смартфонов, фокус ловит моментально, передает каждую деталь. Замывка фона тоже с хорошим фокусом на объекте, даже при съемке на оживленной улице ловит нужный кадр. Вспышка отлично работает, не просто как “фонарик” и кадры в ночной съемке не выглядят как супер-ретушированные, это огромный плюс. Многое удалось заснять, в том числе видео (порадовала функция записи коротких видео-роликов по 15 и 60 секунд), память заполнена, при этом на работе это никак не отражается. Телефон не зависает, заряжается довольно быстро.
Дизайн тоже порадовал - такое решение можно назвать индивидуальным, не просто цвет или градиент. У меня голубого цвета. Красиво смотрится даже в чехле (прозрачном). Без чехла можно носить, не ляпается и не царапается, хотя корпус вроде из пластика. Немного переживала из-за этого, особенно когда впервые выронила из рук во время бега. К счастью, никаких сколов и повреждений не осталось ни на корпусе, ни на экране телефона. Я очень довольна приобретением, думаю что этот смартфон даже превосходит некоторые популярные бренды по соотношению цена=качество. За такое можно и больше заплатить, так что ценник не мог не порадовать. Можно приобретать для личного пользования и смело брать в подарок даже взрослому человеку. Восторг будет обеспечен.
Достоинства:
Возможности камеры на высоте для смартфона по такой цене. Отлично себя показал на морозе. Крепкий с хорошей сборкой.