Сергей
8 ноября, 2020 год
В поисках нормального масла перепробовал много чего, тем более мотор на моей субе горячий, как и стиль езды. Про TEL читал у них на сайте. Обещают чистую синтетику и хорошую защиту с масляной плёнкой даже на высоких температурах. Ну не обманывают как минимум, мотор действительно не теряет в мощности ни на холодную, ни в прогретом состоянии. Старт лёгкий, мотор прогревается очень быстро, и сразу со старта может выдавать максимальную мощность. Расход от замены до замены не больше литра, до этого был где то 2-2.5. Маслом доволен, хотя только вторая замена.