Дровяные печи для бани и сауны от ТЕПЛОДАР, это прежде всего качество и надёжность, которые воплощены в отечественной продукции. Выбрав печи от ТЕПЛОДАР, можно смело увериться в том, что выбор был сделан в сторону энергоэффективных технологий.
Приобрели для нашей баньки на даче печь Былина 18 Ч. Классный дизайн под старину, чугунная, вмещает дровишки до 43 см, учтите, что чугун нагревается медленно, но и остывает также медленно. Читал, что можно не только дровами топить, но и древесными брикетами
Недавно решился купить для парной чугунную печь Былина 18 Ч. Выбирал по материалу изготовления печи. Былина сделана из чугуна. Материал на века. Отмечу, что топка цельнолитая, а толщина стенок 10 мм. Печка достаточно вместительная, долго нагревается, но долго и остывает.
На деле печь Былина-18 Ч оказалась даже лучше, чем думал. Хорошо держит тепло, сама удобная в использовании. За несколько месяцев никаких проблем не возникало. Очень нравится ее богатырский стиль, добавляет своей атмосферы. Чугун здесь толстенный, тяжелый (надо учитывать это при монтаже). С теплообменом полный порядок, читал в характеристиках, что это из-за ребер чугунной топки. Минусов пока не вижу, меня все... Читать отзыв
Про печь Былина-12ЧУ могу сказать одно – хорошая. Из чугуна, топка тут цельнолитая. Очень нравится, что помещается много дров и внешний вид у печи соответствует заявленному, все как указал производитель. По соотношению цены-качества здесь все отлично.
Оставляю отзыв о чугунной печи Былина-12 Ч Панорама. Выбрал ее не только из-за характеристик, но и из-за внешнего вида. Очень стильно выглядит, греет как положено, жар держит долго. Использую дрова разной длины, все умещаются. В эксплуатации печи нет ничего сложного, могу ее советовать
Давно думал об установке качественной печи для своей бани, и в итоге выбрал Былину-24 Ч. Не пожалел) Хоть и прогревается медленнее нержавейки, но зато дольше поддерживает оптимальную температуру. Гарантия на нее идет аж на 5 лет, так что спокоен за все
Для своей бани выбрали печь Былина-12 ЧУ на дровах, потому что она нам подошла по размерам. У нее красивый и креативный дизайн в старорусском стиле. Это привлекает. Возникли некоторые сложности с установкой из-за большого веса. Печка очень тяжелая. Но это компенсируется высоким качеством печки. Кидаю в топку длинные дрова, все умещаются. Пар выдает хороший, а это главное)
Очень рад, что купил печь Былина-12Ч Панорама для своей баньки. Она не только красива, но и функциональна. Глубокая топка позволяет удобно размещать дрова длиной до 390 мм. Гарантия на 5 лет – это еще один большой плюс. Дизайн на высоте, особенно нравится стекло на дверце, благодаря которому можно наслаждаться огнем, отдыхая в бане.
Печь Былина 18Ч Панорама отлично справляется с подогревом бани. Чугун и цельнолитая топка добавляют прочности и надежности. Дизайн в древнерусском стиле очень интересно смотрится, с печкой и баня стала уютнее. Для топлива использую дрова, с загрузкой нет проблем. Порадовала расширенная гарантия на печь, не везде на 5 лет дают
Модель печи для бани выбирал интуитивно. Знал точно только то, что цельнолитая и толстостенная топка является преимуществом и что хочу печь с обзорным стеклом. Под запрос подходила печь Былина Панорама 12Ч. Не жалею, что купил. Она отвечает ожиданиям по надежности. И еще вид у нее прям под старину, с такой банька наша преобразилась.
В баньке стало жарче)
Купил и не пожалел)
Печь для своей бани
Рекомендую!
Печь Былина
Париться теперь в удовольствие)