Эффект ужасный. - Отзыв о Тетроген День / Ночь

От Крис, опубликован 2020-07-30 13:51:31

Крис 30 июля, 2020 год Я из числа недовольных, вот правда, ну даже с большой натяжкой ну не могу я назвать это эффектом. Я бы потеряла ровно столько же если бы не принимала тетроген день/ночь, так какой в этом смысл? Эффект плацебо? Так я лучше аскорбинку куплю убеждая себя что это средство для похудения, и дешевле и для организма полезнее. Спорт+диета конечно дают результат, и без добавок, а я так понимаю это как раз и рассчитано, простите, на лоха, который увидев результат своего труда спишет все это на работу тетрогена. К счастью я уже знакома с такими средствами и знаю как они должны работать, тут что-то не так). В общем, это был эксперимент, коим я разочарована, еще одно средство на заметку как бесполезное, не советую, есть препараты поэффективнее и по цене такие же а иногда даже дешевле, говорю как человек с многолетним стажем похуделок).

Настя
13 августа, 2020 год
Ну да, может аскорбинка и больше толку дала бы. Хоть не навредила бы точно. А от тетрогена мне бывало нехорошо, сердце отзывалось( И похудеть не вышло
Представитель продукта Тетроген
5 августа, 2020 год
Крис, здравствуйте. Благодарим вас за проявленный интерес к нашему продукту.
Для повышения эффекта от приёма препарата и достижения максимального результата его необходимо принимать комплексно. Продукт натурален и не наносит вреда организму, так как в состав входят био-компоненты. Тетроген способствует снижению веса за счет ускорения обменных процессов в организме. Тетроген День - заряжает бодростью, Тетроген ночь – улучшает сон, за счет усиливающих компонентов.
Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от приёма нашего продукта. Мы бы хотели во всём разобраться. Просим вас сообщить адрес и наименование магазина, где вы совершили покупку, дату и время заказа, номер чека и маркировку, указанную на препарате.
С уважением, представитель продукта Тетроген.

Тетроген День / Ночь

Средства для похудения