Степан
29 июля, 2024 год
Маме деньги перевожу в киргизский банк, и ей сразу в сомах все зачисляют. То есть она просто как обычный перевод на счет получает, без дополнительных конвертаций.
Про возможность рассказал парень с потока. Он тоже с Киргизии и тоже фрилансит уже. Только я сайты и лендинги делаю, а он по другой части (рисует хорошо и комишки берет). Вот он деньги тоже домой пересылает. Разговорились и сказал, что через black тинькофф удобно переводить. Ничего не заполняешь, никуда не ходишь, все через приложение только. И от того, кто деньги получает, не надо ничего кроме номера.
По комиссии не знаю, я не заметил. То ли вобще ее нет, то ли какая-то совсем маленькая типо 1%. Я не особенно слежу.