Алина Трубинина
24 мая, 2021 год
Опыт использования Тиолепты на постоянной основе начался с симптомов, которые я совсем не ждала, потому что думала, что моего диабетического препарата будет достаточно, чтобы они не появились. Сначала я стала сильно уставать, даже обычные домашние дела выматывали. Затем головокружения, иногда и зрение сильно ухудшалось, словно пятна чёрные перед глазами. Последней каплей стали ужасные боли в ногах, из-за которых я просыпалась по ночам почти что с криком. После обследования и электромиографии мне поставили ДПЛ — диабетическую полинейропатию. Это общее ухудшение состояния при диабете, после которого как раз и появляются те самые ужасные последствия, которые порой приводят к ампутации конечностей.
Чтобы до этого не дошло мне назначили сильный рецептурный препарат Тиолепту. Сильный в плане своей эффективности. По побочкам не могу сказать ничего страшного, если вы ждёте — всё очень стандартно для препарата подобной классификации, да и я ни с чем за весь период лечения не столкнулась, и кроме улучшения самочувствия никаких негативных изменений за собой не заметила. Хороша у Тиолепты и цена, особенно за упаковку на полный курс — это 60 таблеток по 600мг активного вещества. В зависимости от аптеки цена редко превышает 1200р. Я покупаю как правило за 1100р. Принимаю Тиолепту пока на постоянной основе, и хотя везде пишут, что после курса в 2 месяца ещё долго сохраняется положительный эффект от приёма препарата, я решила перестраховаться и пью его уже 4ый месяц. Чувствую себя неплохо для своего диагноза, появились силы хотя бы на домашние дела, могу выйти прогуляться, головокружения стали реже.