Ток-шоу Большая игра отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Ток-шоу Большая игра

Пора поменять название Большой игры

Гость 28 марта, 2022 год
Название в сегодняшней исторической реальности «не катит», уже доигрались. Название выбирали креативщики, которые теперь не с нами. А «С нами правда и сила» вот это и название для программы формата большая игра.

Пора поменять название Большой игры

Гость 28 марта, 2022 год

Никонов равнодушный и скучный !!!

Неуважение к зрителям 28 марта, 2022 год
Если в думе и совета федераций все такие то нашей стране хана!!! Удивляемся на его поведение и его гостей!!! Кургиечн нахамил Сергиенко вылетел из студии наплевав на зрителей!!! Ну блин звезда !!! И это можно только в России на его хамство на его исторической родине отреагировали бы а в Москве им все можно все проср-и все пропили в Москве да...  Читать отзыв

Неплохая передача, только долой Маньку Облигацию

Патриот 25 марта, 2022 год
Неплохая передача по сравнению с остальными программами на эту тему, где брызжут слюной с пеной у рта, стараются переспорить друг друга об одном и том же. Здесь с чувством толка и расстановкой, даже иногда интересно. Недостаток один и очень грубый, не надо губить рейтинг передачи и марать себя приглашением на неё мерзкой тупой, в недалёком прошлом сосульки у штатовских чинуш,...  Читать отзыв

Как они могут быть экспертами у великой страны

Ленчик 21 марта, 2022 год
Меньше всего наша доблестная армия наши герои наш министр обороны нуждается в советах тех кто просто свою пропили свою страну в ресторанах в городе Москва ?

Эксперты в студии во время военных действий

Не гости 21 марта, 2022 год
Кургинян Мигранян и Аватков !!! И все профессора и доктора учат нас как нам жить как воевать и с кем дружить ???? Редактура специально подставляет руководство канала чтобы из уволили за русофобию ?

позорище вора УЖАС И БЕЗПРЕДЕЛ В РОССИИ

Стыд 12 марта, 2022 год
Два армяна и депутат рассказывают во время военных действий где они были и когда свои ощущения от америки как они восхищаются ею это кошмар и ужас и русофобия!!! НИКОНОВ кургинян и еще какой-то типа профессор!! Нравится Миграняну Америка скатертью дорога !! И вот оне стоят и облизывают другу другу в то время как мы граждане ЖДЕМ информации о военных действиях!!!
!...  Читать отзыв

Кто ползает и лазает по каналам и за рубежом не понятно

Профессионал репост 11 марта, 2022 год
"ОН правильно сказал Весь интернет пишет и в курсе что НЕБЕНДЗЯ не справляется со своими обязанностями тем более во время войны!!! Сидит гундосит по бумажке гребаной!!! сопли свои сосет постоянно противно смотреть!!!! КАК БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ САФРОНКОВ КРИЧАЛ ЖИРИНОВСКИЙ И МЫ ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!!! А ЭТО СОСТЕЛЬ СОПЛЕЙ НЕБЕНДЗЯ ОТСТОЙ!!!

В невменяемом состоянии мигранян вообще не понимает где он находится

Но иконов веди проект а не дремли! 10 марта, 2022 год
Обалдел совсем Никонов ? Мигранян сам с собой общался ??? О себе любимом бенефис устроил?? Нес такую ахинею что бужинский был в шоке в диком восторге от Америки ! Пусть едет туда вместе с семьёй его там такого заждались ?

В стране ИДУТ военные действия на ДОНБАССЕ а НТВ кажет изменников

Ильич 9 марта, 2022 год
"Как не стыдно врагов во время войны пихать на проект и настраивать на развал России? 21 мин назад
Сируканову и Хащенко с Шишкиным там не место!!! Потому как уже БЫШЕК наговорил на лет 10 сегодня и опять вСе о Единой россии!!! так и хочется спросить "!А ты в какой стране такие рабочие губешки себе отожрал?" Другой эксперт перед которым голову склонил...  Читать отзыв

Конечно же к сожалению ОН главный из всея комании

Плохо 5 марта, 2022 год
И конечно же он к сожалению не сказав всего о чем думал он и его товарищи не смог перенести ту боль которая потрясла нас православный мир!! Молодец Этот НИКОнОВ пригласив ДОЛГОВА о котором ы ничего не знали !!1 И конечно очень грамотный подход был Серге ю Михееву!! Ну к нему вопросов нет он как всегда на совей волне!! Нас...  Читать отзыв

Нестыковочка

Гость 3 марта, 2022 год
Мне кто-нибудь объяснит? Украина заявляла о войне с Россией с 2014 года на всех ассамблеях. Её жалели и осуждали русских. Говорили про танки и бомбы. А теперь оказывается вторжение русских сейчас и опять танки, бомбы. Так 8 лет войны с кем?
Я не верю больше СМИ. Почему блокирует все альтернативные СМИ? Где свобода слова?

Нестыковочка

Форум-кворум

Гость 3 марта, 2022 год
Сегодня начало весны. Отовсюду слышно об агрессии русских. Но правда не бывает односторонней. А где другая точка зрения? Много появилось вопросов к СМИ. Была пробирка с порошком, были хайли-лайкли, толпы мигрантов арабов. И вдруг или не вдруг только с одной стороны вещают - во всём виноваты русские. Ну, давайте заставим их пришивать на одежду красные звёзды, как когда-то жёлтые звёзды...  Читать отзыв

Будущее за литием

Гость 2 марта, 2022 год
Сегодня все гаджеты на литии. Только добыча его становится золотой. Так за что так ратует Европа и Америка? И столько русофобии? Донбас - кладезь разного, в том числе литий. Но жители мешают. После разработки лития - мёртвая земля. Как, к примеру, в Австралии. Вся эта русофобская истерия за деньги и не малые. Литий - золотая жила. А русские спасают людей,...  Читать отзыв

вопрос безтактный но мы тоже не понимаем опять отчитываются

просто поддерживаем предыдущий отзыв? 1 марта, 2022 год
ВРАГИ страны окопавшиеся в руководстве россии какому-то старому МИТЬКЕ САЙМСУ( залетному изменнику)
Обалдели что ли уже Эрнст обпился или просто уже в летаргическом сне находится?

Огорчение.

Гость 26 февраля, 2022 год
А что, никонов- не сдох ????? Блин, а мы уже выпили.....

Вот этот "Хлестаков " Федька Лукьянов

Костан 14 февраля, 2022 год
Все гундосил Никонову и всей стране что не надо отвечать на провокации запада!!! Что караван идёт собаки лают!!! Его козла предательского видимо слушали !!! И что теперь депутат Александр хинштейн сказал что мы просрпли информационную политику западу. Видимо своим молчаливым повелением провоцируя врагов ещё хлеще !! Какого хрена за наш бюджет нам вредят и нас уничтожают враги?

Эрнст издевается над уважаемым депутатом?

Член партии 27 января, 2022 год
Эрнст что творит??? Он с ума сошел или не в адеквате ??? Увидели проект большая игра где два ушлепка саймс и Герт американиские Холуи сидят развалившись в креслах а наш блистательный депутат затулин стоит !!! Два этих му лака из США рассуждают ёпт а Никонов стоит как двоечник но действительно двоечник и делает американцам весело??? Наши стоят и типа отчитываются...  Читать отзыв

почему фигурант уголовного дела дает свои оценки экономики России???

дмитрий 13 января, 2022 год
"Доходы России от продажи водорода на мировом рынке к 2030 году могут достичь $40 млрд, считает представитель президента по связям с международными организациями по вопросам устойчивого развития Анатолий Чубайс.
RT на русском
Чубайс добавил, что энергетический переход потребует масштабных преобразований в экономике: «какие-то отрасли придется сворачивать, какие-то — создавать».
RT"
НУЖНА оценка профи СОЛОВЬЕВА и НИКОНОВА в общем патриотов о вражеских выпадах врага!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перепост с вопросами

перепост с вопросами С выступления ХАЩЕНКО 17 декабря, 2021 год
"орешкин это бли ЧЕГО???? 36 мин 21 сек назад
Посмотрели от и до 30 съезд РСПП!! И конечно согласились с ХАЩЕНКО что все посты в бизнесе и в гопредприятиях занимают так называемые ЛИбералы!!
И это как он сказал СТРАШНО для РОССИИ!!!
Увидели играющего ся с телевоном ОРЕШКИНА ПРИКРЫВШЕГО СВОЕ РЫЛО ВОЛОСАМИ ИГРАЮЩЕГОСЯ МИНИСТРА ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАНТУРОВА ЮЮЮ ПРИЧЕМ ГОВОРИТ ПРЕЗИДЕНТ А ЭТОЙ ПАРОЧКЕ "ПО...  Читать отзыв

Наслаждались профессионализмом ЗАХАРОВОЙ!!!!

МАРИЯ ЗАХАРОВА ТАК ДЕРЖАТЬ 17 декабря, 2021 год
ЕЕ выступление вчера было БЛЕСКОМ!!!! Мужики смотрели на нее восхищенными глазами и было за ЧТО!!!
умная профессиональная подготовленная и с блистаетльным чувством ЮМОРА и женственности!!!
ее бы на проект ВРЕМЯ покажет вместо всех!!!! Это был бы БЛЕСК!!!! Шейнин разочаровывает!!! К сожалению!!!!
Как можно БАНДЕРОВКУ СОЛОКОВСКУЮ ДОПУСКАТЬ ДО АУДИТОРИИ ГЛАВНОГО КАНАЛА СТРАНЫ ИЛИ ЭРНСТ ЧУВСТСВУЕТ СЕБЯ ХОЗЯИНОМ паралельно собственной русофобости?

Позднер за наш бюджет встречается

Таврик 6 декабря, 2021 год
Только ему одному известными холуями !!! Никто не знает и знать на хочет этого засланного казачка лепажа !!!на кой х Рен он нам упёрся за наши деньги??? Никто ничто о и зовут лепаж!!! К себе в свои хоромы и за свой счёт!!! Обнаглел!!! С волочь

Ремчуков типа хозяин газеты

Слава 2 декабря, 2021 год
Опять защищает врага России блинкена !!!! А как он ремчуков отдал газету под названием независимая ??? И почему агитпторо за рпзвпл очередной России опять рекламируют на первом листе Эрнста !!! Это все от безнаказанности за в редитель стал и измену родины ?

ОБ этом постоянно говорит Соловьев и Багдасаров Кургинян Сагомонян

перепост ХОТЕЛОСЬ БЫ разобраться и правды 25 ноября, 2021 год
"Пока МЫ не дадим "оценку" ашей жизни 90-х В стране НИКОГДА ничего не наладится!
Пока "начальники" (многотысячные) не поймут что в стране имеет месть ПРАВДА о нашей жизни о предателях и изменникам или просто о оболганных незаслуженно МОЯ страна так и будет подвергаться унижениям оскорблениям нападкам подставам Террору(надо разобраться на шахте кто бы в числе шахтеров по фамильно) И В...  Читать отзыв

Ну хватит уже цитировать тех кто реально НЮХАЕТ по рылам видно

кира 11 сентября, 2021 год
Бывший посол США в Киеве Джон Хербст описал возможную реакцию Вашингтона на присоединение Украины к России.
Lenta.ru

И опять за свое!!!

Гость 10 сентября, 2021 год
Два Абрама и мудак? Суслов поддерживает Федьку который ни о чем Федька облизывает Суслова!! Прямо таки реклама ЛГБТ на яшчике!!! Дожили!!! Где профессионалы и патриоты России

Никонов что ты как девочка глазки опускаешь,

Эрнст очнись !!!! Хватит хань жрать 8 апреля, 2021 год
Никонов слабый напуганный заикающийся не тянет проект,что за манера оправдываться перед врагами, какой то Хербст несёт ахинею а наш хрен оправдывается

Допились и донюхались

Сема 23 марта, 2021 год
Саймс дядя из вражеского государства который верховодит на проекте. Стоят два му лака ремчуков и косачев ку рамные потные мокрые с бегающими глазками. Это бля что творится в эфире, и учит на. Жить делает замечание президента нашему предостерегает и пугает и страдает нас!!! Охе реть от безнаказанности им безпредела

Саймс уже руководит на проекте анекдот

И говорит таким тоном с нашими экспертвми как будто он хозяин 11 марта, 2021 год
А а это время сосет сопли н иконов с инспуганными глазами мокрый растерянный медлительный тугосоображющий !!!! И зависающий!!! По. Этом саймс говорит о том что Америка против Путина готовит войну а саймс готовит прокладку для войны против нас!! Охренели что ли совсем!!!? Ну а Лукьянов это аообщ изменник что ли судя по его гнусавения

Ток-шоу Большая игра

Ток-шоу Большая игра