Ток-шоу Большая игра отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Ток-шоу Большая игра

Костин это кто???

Научите мтгранчнов говорить по русски ни хе ра не понятно 4 марта, 2021 год
Дали слово этому ушлепку. Пососал собственных соплей прошамкал что то невразумительное . И заткнулся. Мигранян глубоко лизнул задницу Трампа плохо говоря по русски !!! Никонов в амебиозе закатывал глаза!!! Саймс был в ах ере от происходящего действа .

Как сказал депутат панина

Почему американец главенствует на проекте охерел уже Эрнест этот голим ый? 25 февраля, 2021 год
В правительстве страны целая колонна либералов экономистов которые тормозят развитие страны. Они наверное и Глазьева выдавили . А му да ка Орешкин бзди сделали советчиком президента . Ну хватит мир смешить Лукьянова быстрицкие кириенки кудрины и прочая как сказала Панина чуть ли не враги России.

это мы так понимаем НЕКТО НОЛТ ЛУКЬЯНОВ И НЕКТО ГУНДОСЫЙ БЫСТРИЦКИЙ

ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ НИКОНОВ МЕДЛИТЕЛЬНЫЙ И МЕДЛЕННО ДУМАЮЩИЙ 3 февраля, 2021 год
"Мы очумели от сказанного 2 часа 49 мин назад
Что в правительстве есть огромная группа псевдолибералов которая уничтожает нашу страну специально ломая Россию и сдавая ее врагам ???"
ДЕПУТАТ ПАНИНА СЕГОДНЯ НАМ СКАЗАЛА ТАКОЕ....................................

Ждём проект нет нам суют пенсионерку Банщикову

Никонов не зови позднера он с волочь 28 января, 2021 год
Заставить бы гостей ресторана Эрнеста глазеть на этот ТВ отстой!!! Причем несколько недель собрав добродеева и прочую бездарную ты бражку. Эрнесту бы выбили бы все что можно за эту пытку. На кой нас суют этот отстой во время вечернего отдыха после работы.

Мтгранян мы от тебя не ожидали

А Наших специально тудой на берут 21 января, 2021 год
Сказать что позднер самый уважаемый журналист на ТВ. Мигранян тебя заждались в Армении или в США где ты 8 лет жил. А позднера где угодно только не здесь . Зажрался !!!!

Советую

Татьяна 1 ноября, 2020 год
Есть своя прелесть в этом шоу) иногда притяно расслабится за "большой игрой"

Лучше бы делали для страны что-то!

Гость 5 марта, 2019 год
Все могут чесать языками, лучше бы они для страны что-то сделали полезное! А то разглагольствований много, а толку - ноль!

Ток-шоу Большая игра

Ток-шоу Большая игра