Научите мтгранчнов говорить по русски ни хе ра не понятно4 марта, 2021 год
Дали слово этому ушлепку. Пососал собственных соплей прошамкал что то невразумительное . И заткнулся. Мигранян глубоко лизнул задницу Трампа плохо говоря по русски !!! Никонов в амебиозе закатывал глаза!!! Саймс был в ах ере от происходящего действа .
Почему американец главенствует на проекте охерел уже Эрнест этот голим ый?25 февраля, 2021 год
В правительстве страны целая колонна либералов экономистов которые тормозят развитие страны. Они наверное и Глазьева выдавили . А му да ка Орешкин бзди сделали советчиком президента . Ну хватит мир смешить Лукьянова быстрицкие кириенки кудрины и прочая как сказала Панина чуть ли не враги России.
ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ НИКОНОВ МЕДЛИТЕЛЬНЫЙ И МЕДЛЕННО ДУМАЮЩИЙ3 февраля, 2021 год
"Мы очумели от сказанного 2 часа 49 мин назад Что в правительстве есть огромная группа псевдолибералов которая уничтожает нашу страну специально ломая Россию и сдавая ее врагам ???" ДЕПУТАТ ПАНИНА СЕГОДНЯ НАМ СКАЗАЛА ТАКОЕ....................................
Никонов не зови позднера он с волочь28 января, 2021 год
Заставить бы гостей ресторана Эрнеста глазеть на этот ТВ отстой!!! Причем несколько недель собрав добродеева и прочую бездарную ты бражку. Эрнесту бы выбили бы все что можно за эту пытку. На кой нас суют этот отстой во время вечернего отдыха после работы.
А Наших специально тудой на берут21 января, 2021 год
Сказать что позднер самый уважаемый журналист на ТВ. Мигранян тебя заждались в Армении или в США где ты 8 лет жил. А позднера где угодно только не здесь . Зажрался !!!!
Костин это кто???