Обратился сюда с просьбой оцифровать старые видеозаписи, которые были записаны на 8-ми миллиметровой пленке. Честно говоря, не верил в успех, очень уж старые были пленки, и многие сильно "зажеваны". Мне сказали, что постараются сделать всё возможное, и постарались на славу. Результат превзошел все мои ожидания!
На прошлой неделе носил им свои фотопленки на оцифровку. Мне понравилось, что ребята все быстро смогли сделать, весь объем фотографий тщательно перенесли мне в цифру. Сделали качественно, изображение на фотографиях четкое, никаких размытий, потери цветов и тд. нет. Доволен их работой, качественно и быстро все сделали.
Недавно нашла старые семейные фотографии, которые сильно пострадали от времени и сдала их на оцифровку в Топ-кадр. С работой мастера справились достаточно оперативно и очень профессионально, убрали потертости, добавили цвет и придали им современный вид. Качество оцифровки и реставрации оставило приятно впечатление.
У меня сохранились видео кассеты и фотографии с негативами с моей свадьбы. Так руки и не доходили до того, чтобы всё оцифровать. Я всё же решился довести дело до конца. Хотелось всё оцифровать в одном месте. Сначала проконсультировался, выяснил все детали, потом сделал здесь заказ с реставрацией фоографий, нужно было поправить цвет. Действительно, не ошибся. Сделали всё профессионально.
У меня возникла проблема. Сохранились кассеты с видео, когда делали свадьбу. Так руки и не доходили до того, чтобы всё оцифровать. Я всё же решился довести дело до конца. Хотелось всё иметь в одном месте. Сделал здесь заказ. Сначала проконсультировался. Выяснил все детали. Мне сказали, что всё выполнят. Действительно, не ошибся. Услугу оказали в полном объёме. Сделали всё профессионально.
Отдавала в ТОП-кадр на оцифровку старые черно-белые кинопленки, очень понравилось, как все выполнили. Специалисты толковые, качество оцифровки и реставрации отличное, с помощью профессиональной аппаратуры и огромного опыта восстановили современный вид пленкам и помогли сохранить наши воспоминания.
Результат превзошел мои ожидания.