Оперативно обработали заявку и доставили заказ в полном объеме и без повреждений. Приятное отношение к клиенту. Будем еще обращаться. И принтер, и сканер работают без нареканий
Оборудование без косяков, благодаря ему быстро окупил все затраты, подумываю над расширением производства. Оборудование буду покупать снова здесь, цены адекватные, менеджеры компетентные.
Покупали оборудование в Top 3D Shop для обучения ординаторов стоматологии. Хорошие решения, из всех наших поставщиков к этим будем обращаться еще не раз.
Отличный магазин для тех кто занимается аддитивным производством. Здесь можно найти множество товаров, которых нет у других продавцов, причем по привлекательным ценам.
Я заказал на сайте интернет магазина выбранный принтер. В строке "наличие" было указано - одна штука, успейте заказать! Что я и сделал. Перезванивает менеджер, и проверив наличие, говорит: одна штука есть, но это выставочный образец, начальник отдела отменил заказ. Я могу предложить подешевле, на что я сказал: поищу в другом месте. Надпись на сайте так и висит - "остался один".... Читать отзыв
Положительный опыт