Недавно делали очередной ремонт ванной и кухни. Всю необходимую сантехнику купили в магазинах ТЦ Мануфактура. Магазинов много, есть конкуренция, поэтому цены низкие. Это касается не только сантехники. Есть практически все для дома, очень удобно покупать в одном месте. Плюс еще удобное расположение Торгового Центра.
Однозначно классный ТЦ и уже неоднократно бывали тут и покупали сантехнику, а также необходимые строительные материалы и еще и мебель. Тут множество магазинов и все в одном месте, по ценам также приемлемо и само по себе разнообразие просто огромное. Так что можно легко выбрать все самое необходимое.
Не так давно переехали и теперь стало довольно долго добираться, но всё равно частенько бываю в этом ТЦ, уж очень он мне нравится. Есть все интересующие меня по работе и не только магазины. Возможно, конечно, здесь совсем дешёвых вещей не найти, но зато всё хорошего качества. Плюс ко всему есть возможность попасть на распродажу, что вдвойне приятно.
Привлекателен торговый центр своим ассортиментом, широкий выбор представлен в нём. Есть и сантехника, и освещение, и мебель, и напольные покрытия, и обои, и это не всё. Просто перечислять смысла не вижу, лучше самим зайти и взглянуть. Я нашёл здесь всё, что мне нужно было для ремонта и декорации интерьера в моей новостройке.
Бренды, которые я увидела здесь, раньше нигде не встречал. Поэтому было любопытно зайти и посмотреть, что может предложить магазин по корпусной мебели. И мне многое что понравилось из того, что было в зале. В итоге купила кухонный стол оригинального дизайна и стулья. Я просто уверена, что такого больше ни у кого из моих знакомых точно нет, поэтому обязательно вернусь ещё... Читать отзыв
Телефон 89203313009 E-mail [email protected] Адрес г. Смоленск, ул. Ново-Московская, д. 2/8 Часы работы 10:00 - 20:00
Торговый Центре «Мануфактура» - крупнейший торговый центр товаров для дома в Смоленске, который собрал более 1000 брендов на трех этажах! Торговый Центр "Мануфактура" это место , которое вдохновляет на ремонт. В торговом центре представлены: мягкая и корпусная мебель, диваны, кровати, спальни, кухни и столовые группы. Для ремонта:все... Читать отзыв
Много магазинов, хорошие цены