Удачный смартфон, хорошая покупка - Отзыв о TP-LINK Neffos X1 Lite

От Гость, опубликован 2017-08-30 00:00:00

4.0
Гость 30 августа, 2017 год Марку ТП-Линк я знаю давно. Собственно любой человек сталкивавшийся с разнообразной домашней сетевой инфраструктурой видел роутеры этой компании, их сетевые карты и прочее пассивное и активное сетевое оборудование. На рынок смартфонов они вышли сравнительно недавно, в прошлом году. И поскольку это дело для них новое, то смарты для них делает большой китайский концерн, а они только свой шильдик на готовых устройствах размещают. Рискнул купить их смартфон, потому что для выхода на рынок и завоевания определенной рыночной доли, всегда создаются достойные внимания устройства, ведь иначе тебя просто никто не заметят. А если и заметят, то просто не купят. Расчет оправдался, девайс хороший, на уровне Сяоми или Мейзу (не удивлюсь, если это они этот смарт и собирали).
Достоинства:
  1. Современный смарт должен быть симпатичным, удобным, быстрым и экономный. Все это в разной степени есть в этом смартфоне. Выглядит он современно, можно сказать, что в модном металлическом корпусе он смотрится даже дороже, чем стоит на самом деле. Отдельно похвалю механический переключатель беззвучного режима. Сканер отпечатка пальца расположен правильно и удобно. Работает он, кстати, тоже довольно уверенно. Пятидюймовый экран с разрешением 1280 на 720 хорош, он правильно откалиброван, имеет хороший запас яркости и замечательные углы обзора. Аппаратная часть, отвечающая за производительность, тоже порадовала. Быстро работает абсолютно все. Смартфон ждет меня, а не я смартфон и для меня это самое главное.
Недостатки:
  1. Нет подсветки на сенсорных клавишах. Я уже вроде бы и привык, но все равно в темноте частенько промахиваюсь. Неудобство мелкое, но время отнимает. А вот небольшая батарея на 2250 мАч это недостаток более серьезный. Растянуть эту емкость на два дня почти нереально, так что или ежедневная зарядка или носить повер-банк в кармане.

TP-LINK Neffos X1 Lite

Экран:5 ", 1280х720 (16:9), стекло 2.5DПамять:16 ГБ, слот microSDHardware:8 ядер(а), 1.5 ГГц, оперативка 2 ГБАккумулятор:2550 мАчКорпус:138 г, толщина 9 мм

Смартфоны

smartprice.ru