Diana
14 апреля, 2023 год
Пришла работать в компанию Трамис из международной логистической компании и была приятно удивлена, что Трамис держит уровень на ровне с ними в подходе к сотрудникам (сладости и чай на завтрак, абонемент в тренажерный зал, тимбилдинги и тп). В данной компании возможен карьерный рост и повышение уровня квалификации, потому что дружелюбная атмосфера и отзывчивые коллеги.
Первое время дается на изучение регламентов и внутренней корпоративной этики, что позволяет плавно и осознанно приступить к работе. Руководители дают рекомендации к прочтению книг, которые учат грамотно распределять рабочее время, ставить задачи на день по приоритету и много всего интересного, что может помочь в жизни и в бизнесе. От себя могу добавить, что команда менеджеров и команда логистов однозначно помогли мне вырасти профессионально, доверились моему опыту. В Трамисе меня научили находить подход к клиентам, вести деловые переговоры, находить компромиссы. Самое главное, что в этой компании тебя слышат и не оставляют без внимания вопросы, которые сотруднику важны. Спасибо им