Отзыв о Трамис - Отзыв о Трамис

От Булат, опубликован 2024-03-14 14:28:28

Булат 14 марта, 2024 год Я начал работу в компании «Трамис» в мае 2023 г. Хочется отметить положительные стороны работы в компании: гибридный график работы для IT специалистов, высокий уровень оплаты труда, удобное расположение и замечательный офис.
Наставничество в этой компании играет важную роль в развитии сотрудников. Мой наставник был доступен для консультаций и помощи, отвечал абсолютно на все вопросы, которые могут возникнуть у новичка в сфере логистики, что помогло мне освоиться на новом месте работы.
Сотрудники в «Трамис» имеют возможность проявлять инициативу, предлагая свои идеи, участвовать в процессе принятия решений.
Корпоративная культура в компании «Трамис» достаточно развита, что создает дружественную и поддерживающую атмосферу среди сотрудников.
Подход к клиентам обычно проявляется внимательным отношением, предоставлением качественного сервиса и решения их потребностей вовремя.
В целом, работа в компании «Трамис» предоставляет возможности для роста и развития, идеально подойдет молодым людям на старте карьеры, а также состоявшимся профессионалам.

Трамис

Логистика