Олеся Игоревна
28 февраля, 2022 год
Триазаверин был назначен мужу еще летом, когда на работе у них в отделе несколько дней приходил ковид+ сотрудник. Тогда муж курсом пропил и не заболел. После нового года настала моя очередь: был длительный контакт с зараженным, поэтому понадеялась на Триазаверин.
Препарат более чем доступный, цена приемлемая, не 3-4 тысячи. Почитала много статей в интернете, инфекционисты и терапевты препарат рекомендуют. Плюс она еще и на омикрон новый действует, вообще супер. Противовирусное достаточно широкого спектра действия, можно смело против орз пить, гриппа, короны. Как профилактика тоже подходит. Триазаверин не токсичный, так что вполне можно и нужно пить пожилым людям для профилактики.
Про себя могу сказать, что Триазаверин понравился. Воздействия в негативном ключе не почувствовала. Самое главное для меня было - это то, что профилактика прошла на все 100: у меня было небольшое ухудшение самочувствия, но в виде усталости, не более. Благодаря тому, что я пила препарат, не заболела сильно. На самоизоляции просидела, как положено. Считай отдохнула))