Валерия
5 апреля, 2022 год
Ни одного спокойного дня в этом году. И я не про политику, а про вирусы и ковид которые никуда к сожалению не делись. А учитывая, как мой организм любит в самый завал на работе свалиться на пару недель дома с ОРВИ, решила не откладывать в долгий ящик профилактику и начать курс Триазавирина заранее, а то дотяну до последнего, потом сама на себя жалуюсь.
Триазавирин использую уже давно, люблю его за эффективность. Но вот найти его в аптеке не всегда возможно, иногда приходится заказывать онлайн, иногда рыскать по ближайшим аптекам в районе. Но это всё нюансы, главное, что помогает. Да и не так важно, какой у вас вирус, в случае уже случившегося заболевания, он помогает от большинства вирусов, это тоже плюс, когда времени на разглагольствования нет и надо начинать лечиться чем-то быстро и срочно. В такие ситуации Триазавирин очень выручает. Цена может высоковата, но не выше тех денег, которые я получаю в качестве премий. А если валяться дома половину квартала, то тут ни о каких премиях речи не идёт. Поэтому мне проще купить Триазавирин и быть уверенной, что отработаю от и до.
Достоинства:
помогает наверняка, быстрый эффект, убивает большинство известных вирусов
Недостатки:
высоковата цена, не в каждой аптеке можно приобрести