Екатерина Михалкина
19 апреля, 2022 год
Мама принесла мне пачку триазавирина, когда я начала заболевать. В противовирусные верю слабо, но маман настояла на моем нормальном лечении. Обычная простуда, ничего интересного: ломота во всех мышцах, температура и потеря аппетита. Капсулы Триазавирина начали как-то слишком быстро помогать, даже не верится. Через сутки температуры не было, ломота исчезла. Оставалось только разбитость и то, постепенно она начала уходить.
Вообще по инструкции нужно капсулы 5 дней принимать, я хотела раньше бросить пить, но опять же, мама настояла на том, чтобы курс триазавирина до конца пропила. Выздоровела от этой простуды быстро, повторно не заболевала, видимо потому что хорошо сразу же пролечилась. Мое мнение о препарате сложилось положительное.
Достоинства:
в любой аптеке доступен для продажи, удобно принимать, быстро помогает