Мария
14 марта, 2023 год
Мы с мужем имеем достаточно крепкий иммунитет, поэтому кучей лекарств дома не распологаем. Но обезболивающие, на мой взгляд дома должны быть всегда. И лучше нескольк разных, потому что от болей никто не застрахован. Именно поэтому в нашей аптечке есть обезболивающее Триган-д.
Это сильный препарат двойного действия, от болей и спазмов. Действующие вещества - парацетамол и дицикловерин. Муж принимает этот препарат во время своих периодических мигреней. Когда был перелом, то среди прочих лекарств Триган-д тоже пил. Лично я пила эти таблетки во время критических дней - мне не очень помогло. А вот от головы помогает отлично. Стоит препарат копейки, но отпускается по рецепту и имеет противопоказания.
Достоинства:
действенный препарат от разных видов боли, недорогой