Франшиза гораздо безопаснее для начала на мой взгляд, да и удобнее. В Утенке понравился низкий порог входа, да и условия франшизы достаточно лояльны для массмаркета. Конкурировать по Екатеринбургу планирую ценами для начала, а дальше видно будет.
Первую партию по франшизе Утенок в Краснодаре мы получили в августе, она у нас конечно уже разошлась, уже готовим новый заказ. Управляющая компания на старте сразу же подключила к системе обучения с еженедельными заданиями и подробным объяснением по каждому пункту, да и до сих пор УК постоянно находится на связи. Я очень довольна. Спасибо вам!
Товар очень нравится, покупаю не первый раз. Большое Вам спасибо. Отличное производство, доброжелательные менеджеры. Из пожеланий можно было бы добавить в ассортимент постельное белье, бортики, коконы для малышей. Но и так все отлично! г.Орел
Здравствуйте! Получила заказ от компании "Утенок". Все замечательно, хорошо упаковано, аккуратно. Сама одежда качественная, с красивыми принтами, яркая. Молодцы, хороший производитель. Качественный товар. Город Чита.
Ну такое себе...