Трикотажная фабрика "Утенок" отзывы

Оцените Трикотажная фабрика "Утенок"

Ну такое себе...

Гость 10 декабря, 2021 год
Все что тут пишут явно заказуха утенка! Цены ломовые, конкурентов до звезды, они более лучшего качества. Не отбил и 20% вложенных денег!
Яна 16 октября, 2020 год
Франшиза гораздо безопаснее для начала на мой взгляд, да и удобнее. В Утенке понравился низкий порог входа, да и условия франшизы достаточно лояльны для массмаркета. Конкурировать по Екатеринбургу планирую ценами для начала, а дальше видно будет.
Татьяна 16 сентября, 2020 год
Первую партию по франшизе Утенок в Краснодаре мы получили в августе, она у нас конечно уже разошлась, уже готовим новый заказ. Управляющая компания на старте сразу же подключила к системе обучения с еженедельными заданиями и подробным объяснением по каждому пункту, да и до сих пор УК постоянно находится на связи. Я очень довольна. Спасибо вам!
Ольга 29 апреля, 2020 год
Товар очень нравится, покупаю не первый раз. Большое Вам спасибо. Отличное производство, доброжелательные менеджеры. Из пожеланий можно было бы добавить в ассортимент постельное белье, бортики, коконы для малышей. Но и так все отлично! г.Орел
Юлия 24 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Получила заказ от компании "Утенок". Все замечательно, хорошо упаковано, аккуратно. Сама одежда качественная, с красивыми принтами, яркая. Молодцы, хороший производитель. Качественный товар. Город Чита.
Олег Егоров 14 апреля, 2020 год
Качественная детская одежда.Оперативная работа менеджеров.
Ростислав Аверьянов 13 апреля, 2020 год
Заказываю комплекты детской одежды, школьникам и детсадовцам, работаю с ними уже пару лет, частые акции, доставка любой ТК, минималка 10к.

Трикотажная фабрика "Утенок"

Одежда