Трикотажная Марка отзывы



Оцените Трикотажная Марка

Новые отзывы

Магазин отличный!

Елена 12 декабря, 2020 год
Шмотки замечательные продают в этом интернет-магазине, покупки делаю часто тут при необходимости. Выбрать всегда есть с чего, всегда найдешь всё, что тебе нужно среди такого большого ассортимента трикотажа. Также нравятся адекватные цены здесь. Спасибо!
0
0

Магазин понравился.

Александра 11 декабря, 2020 год
Магазин понравился мне, купила недавно тут себе замечательный костюмчик с ткани кулирка с 100% хлопком, очень качественный, совсем недорого мне обошелся. Доставку сделали быстро, удобный костюм на мне идеально смотрится.
0
0

Рекомендую

Оксана 10 декабря, 2020 год
Это было мое первое сотрудничество с этой компанией, но теперь уверена, что не последнее. Выбор товара неплохой и причем хорошего качества, еще не один мой клиент не пожаловался. Плюс заказ собирают быстро, как и доставляют.
0
0

Хорошее качество

Гость 6 декабря, 2020 год
Очень хочется написать отзыв о компании Трикотажная Марка. Поблагодарить за разнообразие изделий, качество, а также доступную ценовую политику. Благодаря работе компании есть возможность приобретать качественные товары оптом, а также в розницу. Спасибо большое!
0
0

Спасибо сотрудничество

Алексей 6 декабря, 2020 год
С компанией Трикотажная Марка сотрудничаем несколько лет, и этому рады. Регулярно берем у них небольшим оптом трикотаж для дальнейшей перепродажи в своем магазине. Благодаря низкой цене и хорошему качеству разбирают хорошо, поэтому для нас это выгодно. Спасибо большое всем сотрудникам компании, будем и дальше работать.
0
0

Чудесный трикотаж.

Евгения 4 декабря, 2020 год
Трикотаж тут просто чудесный, выбор очень большой его, у меня прямо глаза разбегаются от такого обилия! Цены весьма умеренные здесь на товары, а качество его высокое, покупками всегда остаюсь довольна. Спасибо!
0
0

Остерегайтесь мошенники

Алиса 27 ноября, 2020 год
Данная компания, после оплаты перестает выходить на связь, ни ответа ни привета! Если хотите остаться без товара и денег, Вам сюда!
0
0

Доставка быстрая

Лиля 3 ноября, 2020 год
Купила себе водолазку у них недавно. Вообще, мне понравился магазин, довольно большой выбор, и такой ассортимент мне нравится. Цены тоже радуют, адекватно все за хорошее качество. Водолазку свою я уже получила, особых претензий по качеству нет, к магазину тоже нет вопросов. Доставка быстрая, даже в другой город.
0
0

Трикотажная Марка

Боровиков Дмитрий Анатольевич 2 ноября, 2020 год
Наша компания занимается продажей текстильных изделий через интернет. На нашем сайте представлено большое количество сорочек костюмов халатов пижам туник, подушек, одеял. У нас доступные цены а так же от определенной суммы заказа у нас есть скидки. Огромный ассортимент домашнего текстиля.

Адрес г. Иваново ул. Кохомское шоссе д.1
Сайт trikotazh-marka.ru
Телефон 89300056386
E-mail [email protected]
Часы работы пн- пт с 9:00 до 17:00
0
0

Трикотажная Марка


Одежда

Каляев Меховая фабрика

Рейтинг: 4.7
333 отзыва
Fashion Milano

Рейтинг: 4.7
251 отзыв
Интернет- магазин La Redoute

Рейтинг: 5
201 отзыв
Магазины "Снежная Королева"

Рейтинг: 4.1
145 отзывов
Lentini

Рейтинг: 5
143 отзыва
Luxxy.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
90 отзывов
Интернет-магазин Polo-man

Рейтинг: 4.3
69 отзывов
Европа-сток

Рейтинг: 4.9
66 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться