Магазин Ценадар уже давно пользуется большим спросом в нашей семье. Каждый находит там что то для себя. Я всегда пропадаю в отделе бытовой химии, кухонных принадлежностей и аксессуаров для дома и сада. Муж все, что связано с авто и ремонтом. Ну а дети, скупают все ручки, карандаши и игрушки. Магазин Ценадар- это выгодные цены и хороший ассортимент для каждого члена... Читать отзыв
Очень рады, что в нашем районе есть этот магазин. Я всегда нахожу для себя полезные товары, муж приобретает различные товары для ремонта и дома, а дети любят отделы с игрушками и развивашками. Ассортимент очень большой, все товары качественные и по доступной цене. Удобный график работы, в магазине всегда порядок, персонал вежливый.
Отличный магазин. Ассортимент товаров достойный, цены радуют. Постоянно появляются интересные новинки. Любой товар можно легко найти. Я приобретаю здесь множество товаров для кухни. Также на полках магазина всегда приличный выбор хорошей канцелярии. Часто покупаю здесь бытовую химию.
Часто посещаю магазин Ценадар, здесь можно найти многое для дома, и посуда, и косметика, и мелкая бытовая техника - зарядки, светильники, в общем чего тут только нет. Качество товаров в большинстве случаев соответствует своей цене, по крайней мере мне не попадались плохие товары. Персонал замечательный, при необходимости помогут с удовольствием.
Раз в неделю здесь делаю закупки. Очень удобно, что в одном магазине можно купить и бытовые принадлежности и хозяйственные товары, а не бегать по разным магазинам, к тому же, цены здесь на пару порядков ниже, чем у более раскрученных магазинов в городе. В магазине просторно, нет тесноты, товары разложены по секциям и легко найти нужные. Отличный магазин)))
ОЧень нравится магазин. Полно всякой мелочи. Часто беру снасти рыболовные и всякую мелочь для ремонта типо изоленты, отверток и пр., для машины вонючки тоже тут беру. Выбор большой, а цена приятная. Часто привозят что то новое, есть скидки. Продавцы вежливые, расскажут подскажут, не навязываются. Побольше хочется товаров для автомобиля.
Ценадар своим ассортиментом заменил мне многие магазины. Теперь не приходиться заморачиваться над поиском того, что мне нужно. Всё есть в одном месте, причём по выгодным ценам. По случаю праздников здесь опять же - необходимое находится. Будь то Новый Год, День Рождения, либо день Святого Валентина. В общем, довольна.
Отличный магазин Ценадар. Радует широкий ассортимент товаров и доступные цены. Приятно удивлен качеством обслуживания - персонал всегда готов помочь и дать консультацию. Удобные способы оплаты также радуют. В общем, магазин неплохой, мне понравился. Буду посещать чаще.
Я в восторге от магазина. Здесь можно найти все: от губок для мытья посуды до стильных светильников. Качество товаров приятно удивляет, а также низкие цены очень радуют. Часто бывают акции и распродажи. Персонал всегда готов помочь с выбором и посоветовать. Существует также удобная система скидок для постоянных клиентов. Теперь это мой любимый магазин для обновления интерьера.
Магазин хороший, можно назвать его магазином "У дома", в котором есть практически все. Я практически перестала ходить в большие гипермаркеты, потому что трачу там кучу денег. Здесь же покупаю все необходимое, цены ниже средних, особенно на бытовые средства, типо порошка, зубной пасты, мыла и кондиционеров.
Рядом с домом открылся магазин «Ценадар». Первый раз заходила просто посмотреть, а потом стала постоянной покупательницей. В магазине всегда чисто, порядок на полках. Можно найти нужный товар и всегда есть ценники. Удобно, что много разного товара собрано в одном месте. Есть практически всё, что требуется на регулярной основе. И весь товар тут по хорошей цене.
Удобный магазин с невысокими ценами