Долго не могла найти причину частых заболеваний, на фоне обострения в осенние/зимние периоды. В поликлинике ничего дельного посоветовать не могли. Посоветовали мне попробовать китайскую медицину, как вариант.. Теперь прохожу лечение травами (фитотерапия), это действительно приносит свои плоды. По крайней мере сейчас осень, все болеют, а я бодрячком)
Долго беспокоили боли в пояснице, ходя в поликлинику и на процедуры заметил, что ровным счётом никаких сдвигов в снятии болезненных симптомов нет. Сейчас хожу в ТАО на массаж + иглоукалывание. Результат конечно не сразу, но он однозначно появился. Я доволен.
Уже несколько раз ходила на процедуры вакуум-терапии в эту клинику. Она выполняется медицинскими банками. Хорошо повышает иммунитет. Часто мучают боли в спине. После этих процедур становится легче. Увеличивает циркуляцию крови. Хорошо ускоряет процесс освождения организма от продуктов распада. Процедуры мне понравились. Чувствуется опыт и знания врачей. Всегда дают много ценных советов и рекомендаций после процедур.
Не так давно развился у меня полиартрит. Конечно, лечусь по показаниям врачей, но с болями мне помогают справиться только сеансы иглотерапии и чжунпин в клинике ТАО. Изначально в то, что это поможет, не особо верил, но отзывы коллеги убедили попробовать. Сейчас каждые пару месяцев прохожу курс. Клиника заслуживает внимания. Девочки-администраторы и медсестры все улыбчивые, приветливые, никто слова грубого не... Читать отзыв
Попробовала иглоукалывание по точкам в ушной раковине. Была удивлена, так как почти сразу почувствовала эффект. Оказывает на организм благотворное влияние и поддерживает иммунитет.
Моя работа связана с нагрузками. Должность ответственная. Поэтому когда заметила у себя боли в спине, решила незамедлительно обращаться в клинику китайской медицины. Чжан - отличный врач, я к нему попала. Его методы помогли избавиться от разного рода болей. Поэтому выражаю огромную благодарность!
Обращался в ТАО после травмы на работе. Курс иглоукалывания и рефлексотерапии помог восстановить мышцы, прошли боли и зажимы. Качеством лечения остался доволен. Хоть оно и сильно отличалось от традиционных методов и сперва может показаться не серьезным. А еще мне понравилась сама клиника. Она уютная, чистая. Сервис на уровне..
С суставами у меня проблемы давно. Сноха записала в эту китайскую клинику на процедуры. Был у них на иглорефлексотерапии. Очень помогло, первый раз за десяток лет почувствовал облегчение, двигаться стало легче. Сама клиника понравилась, так что всем советую.
В последнее время у меня было чувство дискомфорта и боли в спине. Решила обратиться в ТАО по рекомендации коллеги. Очень рада, что послушала её. Атмосфера в клинике приятная, чистота и порядок, все носят маски и перчатки. Доктор Юй Кунь назначил мне курс баночного массажа. Прошла уже 4 сеанса и постепенно начала забывать о своих проблемах, боли начали отступать, стала чаще... Читать отзыв
В прошлом году осенью, после того как вернулась с дачи, стали сильно болеть суставы. Ходила сюда на иглоукалывания и массаж стоп с травянными ванночками к доктору Юю. Мне очень помогло ! Понравилось внимательное отношение доктора. Он очень приятный, всегда улыбается и спрашивает о самочувствии. Я тоже после его сеансов всегда себя чувствовала хорошо и уходила в приподнятом настроении. Сейчас... Читать отзыв
Очень понравилась клиника китайской медицины в Москве. Делала аурикулотерпию, процедуру выполнял доктор Юй просто мастер своего дела, безумно ему благодарна!)
Никогда не думала, кто методы китайской медицины способны быть такими эффективными. Занималась много лет танцами и уже к 27 годам спина будто износилась, появились постоянные боли, хрусты. Очень помог вакуумный массаж банками и иглоукалывание в этой клинике. Пока ничего не беспокоит, но по необходимости обязательно вернусь еще.
Я профессиональный штангист в прошлом. Как стукнуло 50 лет, так стали беспокоить суставы во всём теле. Сначала колени болели, потом спина, потом в руки начало отдавать. Ходить начал по врачам, много денег и времени потратил, а результат был слабенький. Потом мне коллега по работе порекомендовал к китайским врачам сходить, сказал они творят чудеса. Решил попробовать и не пожалел, что к... Читать отзыв
Проходил курс лечения китайской медициной под названием мосотерапия, это прогревание полынными сигарами, совмещал процедуру с иглоукалыванием. Все прошло совсем безболезненно и даже приятно.
Не ожидала такого коллосального уровня эффекта от традиционной китайской медицины, рассчитывая на временный эффект, а получила полноценное лечение многих проблем со здоровьем. Прошла фитотерпаию и углоукалывание которое шло комплексно, кожа обновилась, цвет приятнее стал, да и в целом я стала выносливее и стрессоустойчивее. Жаль конечно что врачи через перводчика говорят, но зато какие профессионалы !
Мне посоветовали пройти комплексную программу «Боли нет». Процедуры проводил доктор Юй - прекрасный специалист и приятный человек. Отдельно хочу также отметить приятную девушку-администратора Оксану. После нескольких сеансов ощутил приток сил и энергии.
Много чего нельзя, но иглоукалывание не является противопоказанным, а даже наоборот. Доктор Ляо Вэньчэн - кудесник с ослепительным обаянием и золотыми руками, он сотворил невозможное, боли стали заметно меньше.
Приятно посещать клинику, где мне не только болевые синдромы снимают, но и встречают всегда доброжелательно. Благодарю от всей души и администратора Евгению, которая всегда встречает с улыбкой, и интересными разговорами.
Клиника оставляет приятное впечатление. Я прошла курс вакуум-терапии и иглоукалывания. Отличные результаты. Всегда с доверием относилась к китайской медицине. Главное, что здесь работают врачи-профессионалы. Внутри чисто. Санитарно-эпидемиологические нормы строго соблюдаются.
Месяц назад был в этой клинике на массаже Туйна. У меня было растяжение мышц, нужно было разогреть мышцы и снять боль. После курса массажа боли быстро прошли, я смог нормально ходить. Плюс - понравилось, что медсестра Мария грамотно рассказала мне о курсе лечения.
Клиника китайской медицины показала мне другой подход к лечению и оставила крайне положительное впечатление. Никак не могла продолжить снижение веса после первых успешных месяцев традиционного лечения. В клинику походила на аурикулотерапию (иглоукалывания по точкам в ушной раковине). К моему удивлению, организм отреагировал положительным образом. Еще минус 7 кг меня очень радуют.
Была здесь на иглоукалывании и понимаю, что приду еще! Процедура оставила настолько приятные впечатления после проведения, что я просто в бешеном восторге!!! После процедуры я заметила, что ушла острая боль в спине, а также нормализовалась работа эндокринной системы, которая раньше давала мне значительные сбои! Улучшилось состояние нервной системы, я заметила. что стала более терпимей и спокойней! Больше всего я боялась,... Читать отзыв
Суставы уже лечу лет пять, на время помогает (таблетки, мази). Узнала о китайской медицине пришла в эту клинику. Доктор порекомендовал мне массаж стоп с травяными ванночками. После лечения всё хорошо.
В новый офис переехали и всё лето под кондиционером сидела, болела часто. Потом ещё и спина стала болеть. Девочки посоветовали эту клинику китайской медицины посетить, лечат хорошо. Проходила у них курс электроиглотерапии и банки. Понравились врачи очень аккуратные, внимательные и всегда улыбаются. Спасибо им - восстановили мне здоровье.
Центр китайской медицины ТАО