Хочу поделиться своим положительным опытом покупок в интернет-магазине "Твои-кроссовки.рф". Очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом команды. Заказывал кроссовки, и они были доставлены в оговоренные сроки, без каких-либо проблем. Очень удобно, что курьер привез несколько пар для примерки. Рекомендую!
Недавно приобрел кроссовки New Balance 9060 в этом магазине и остался очень доволен! Качество обуви на высшем уровне, материалы прочные и приятные на ощупь. Дизайн кроссовок современный и стильный, идеально подходят для повседневной носки. Спасибо за оперативную доставку и возможность примерки!
На сайте не указаны реквизиты продавца. Торгуют, естественно, подделками. Вы не сможете их вернуть, обменять и т.п. Не ведитесь на низкую цену — пожалеете. Есть известные продавцы оригинальных вещей.
Отличные австралийские угги я приобрела в этом интернет - магазине! Телые, удобные и практичные, они идеально сидят на ноге и очень симпатично смотрятся. Большое спасибо магазину за организацию оперативной доставки и возможность примерки перед покупкой. Всем рекомендую!
Очень доволен!