В этом магазине купила угги UGG Classic Short Grey за 8 390 рублей. Очень тёплые, лёгкие. Доставили очень быстро. Ещё в посылки был подарок_ кожаные перчатки. Просто здорово. Носятся пока без претензий. Москва.
Этот магазин мне очень понравился. Здесь легко подобрать угги на любой вкус, для любого возраста. Огромный выбор как мужских так и женских моделей любых расцветок!
Не могу удержаться от комплиментов в адрес этого портала. По моим наблюдениям, это лучший сайт, на котором мне случалось совершать покупки. Всегда в наличии есть все, что мне нужно. И это так удобно! Мне повезло, что я живу в Красноярске, и здесь я всегда могу заказать тот товар парфюм
Уги отличные, покупали себе и детям Магазин вполне приемлемый, цены доступные. Выбор товара широчайший, красивые стильные модели. Цены невысокие. Обслуживание вежливое и приятное, менеджеры отзывчивые и внимательные. Очень понравилось, буду покупать ещё. Хороший магазин рекомендую всем. Ноги теперь в тепле, здорово.
Продают подделки! На вид хорошие угги. Но при носке ужасно красятся! На письмо мое ответили спустя две недели и написали, что уже истек срок возврата. Хотя я написала им через 3 дня после покупки. Непорядочное ведение продаж!
Отличный магазин обуви, недавно себе заказывал классные угги, которые мне понравились. Оперативно обработали мой заказ и доставили. Большой очень ассортимент товаров по хорошей цене, остался довольный.
В данном магазине реально качественная и крутая обувь, советую искренне вам ее брать, вы не пожалеете, проблем никаких с доставкой товара тут нет и не было, сколько заказывала была всегда довольна, просто класс!
По совету друзей попал в Ваш магазин. Купил у Вас Угги , . Тем более, модель продавалась по акции, почти в которыми остался очень довольным. Цен не высокая. Угги доставлены, и я их уже ношу ,очень комфортные и легкие., Благодарю Вас за качественный товар.
Увидела тут ярко красные угги. Шикарный цвет, не удержалась, заказала. Тем более, модель продавалась по акции, почти в полцены. Угги доставлены, ногам в них так комфортно, что нет слов.
ugg-russia- магазин с большим выбором.
Носятся пока без претензий.
Москва.