хорошая модель, понравилось - Отзыв о UMIDIGI S2

От Гость, опубликован 2018-02-24 00:00:00

4.0
Гость 24 февраля, 2018 год
Достоинства:
  1. Прикольный корпус в красном цвете. Не так уж много производителей делают нормальные смартфоны в такой расцветке, тем более за разумные деньги. Корпус металлический, с закругленными краями и не слишком широкий, поэтому в руке лежит удобно. Экран имеет модное соотношение сторон 18:9 и среднее разрешение. При шестидюймовой диагонали это дает 268 т/дюйм, что достаточно для комфортного просмотра любой текстовой или графической информации. Максимальная яркость высокая, в солнечную погоду проблем с читаемостью нет. Процессор быстрый, восьмиядерный, систему и приложения тянет нормально, без лагов. В смартфоне целых 4 гига оперативной и 64 гиг постоянной памяти. Думаю, что карта памяти мне не понадобится, но слот для нее в гибридном лотке предусмотрен. Поддерживается быстрая зарядка по технологии Mediatek Pump Express, в комплекте лежит как раз такое зарядное устройство. Оно позволяет заправлять батарею всего за два часа.
Недостатки:
  1. Дактилоскопический сканер подкачал. Срабатывает он только в случае, если палец приложен к его поверхности правильно и ровно. Иначе не срабатывает. В итоге помучился с ним дней десять, а потом тупо забил и открываю экранным паролем. Еще меня несколько смутила заводская пленка на экране. Дело в том, что я не люблю пленки от слова совсем и не важно какого они качества. Хорошо, что ее удалось без проблем снять, а под ней обнаружилось какое-никакое олеофобное покрытие. Все же со стеклом работать приятнее, чем с пленкой. Так же могу пожаловаться на неточную работу автоматической системы регулирования яркости, порой она откровенно косячит, а минимальная яркость, на мой взгляд, сильно завышена. USB Type C в качестве разъема для зарядки это хорошо, но подключать наушники через переходник не всегда удобно. Автофокус камеры срабатывает с опозданием, быстрый кадр с хорошей резкостью снять сложно.

UMIDIGI S2

Экран:6 ", 1440х720 (18:9), стекло 2.5DПамять:64 ГБ, слот microSDHardware:4 ядер(а), 2.3 ГГц, оперативка 4 ГБАккумулятор:5100 мАчКорпус:186 г, толщина 9 мм

Смартфоны

smartprice.ru