United BTC Bank отзывы

Оцените United BTC Bank

Заработал $800, вложив 30 тысяч рублей

Илья Г. 26 июля, 2019 год
Долго не решался, очень долго они меня уговаривали попробовать- таки решил, получил зп и рискнул половиной, сначала почти весь депозит слил, потом попросил кредитную линию и доверительную торговлю со специалистом- отбился по кредиту и в с апреля до сегодня получилось заработать чистыми почти 50000 рублей. Если есть терпение- вам сюда.

Мошеники

Василий 23 июля, 2019 год
Потерял деньки все было хорошо пока я соглашался добавить как сказал что больше не буду вносить слили весь депозит

Дают кредит в зависимости от оборота за месяц

Дмиа 15 июля, 2019 год
Покупаю у них услуги по приёму/отправке денег и конвертации их в криптовалюту. Недавно предложили взять у них кредитную карту, но комиссия на использование кредитных средств-не маленькая. Пока что в раздумьях, впечатления, как от банка у меня хорошие.

Удобно для перевода денег между странами

Андрей 12 июля, 2019 год
Юзаю эту платформу для оплаты товаров поставщикам- очень быстро и удобно т.к. не нужно заморачиваться со Свифтами, тремя банковскими днями и т.д. По поводу торговли через эту платформу на криптовалютных биржах ничего сказать не могу т.к. не использовал, а вот как поставщика финансовых услуг- рекомендую.

Заработок не больше 8-9% на сделке

Роман 9 июля, 2019 год
В среднем получается около 8-9% от суммы сделки. Больше пока что не удалось заработать.

Интересен, как способ дополнительного заработка

Ольга Нестеренко 4 июля, 2019 год
На особо большую прибыль рассчитывать не стоит, но если у Вас есть свободное время и деньги, то можете поторговать на биржах через этот банк. Заработанное будет, как приятный бонус к основному доходу. Общие впечатление от работы на этой платформе у меня сложились хорошие.
Достоинства:
  1. Дополнительный заработок,как бонус
Недостатки:
  1. Служба поддержки туговатая

Нужно торговать только со специалистом !

Михаил 2 июля, 2019 год
Если Вы решили открыть счет в данном банке - не пожалейте денег и возьмите себе брокера из их штата за % от сделок, иначе самостоятельно сольете бюджет. Я месяц попробовал торговать сам - много ушло в никуда, взял их брокера - часть денег вернул потому что он советует, когда и какие сделки совершать.
Достоинства:
  1. Есть брокер в штате, который...
Недостатки:
  1. Если нет опыта в торговле...

Осторожно, можете остаться без денег!

Дмитрий 26 июня, 2019 год
Открыл счет в unitedbtcbank, внес депозит, результат месяца работы с трейдером от их компании: счет не только обнулился, но даже ушел в минус.

Делаю вывод, что это или мошенники, или полные дилетанты. Ребята, не повторяйте моей ошибки, не связывайтесь с ними, да и с другими трейдерами.

Отличная платформа для заработка

Алексей 17 июня, 2019 год
Торгую криптовалютами через эту платформу.Работаю всего три месяца,по началу не мог разобраться.как и с чего начинать,даже подслил денюжек немножко,но потом взял помощь их специалист,процент конечно великоват за его услуги,но зато удалось отбить вложенной и получил уже сверху небольшую прибыль.

Стоп! Мошенники!

Гость 30 мая, 2019 год
Осторожно! Останетесь без денег!

Быстрый перевод средств.Возможность снятия денег через банкомат

Гость 13 мая, 2019 год
Почти год сотрудничаю-всё нравится,кроме процента за кредитные средства и их съём в банкомате
Достоинства:
  1. Быстрый перевод средств по миру
  2. Карта для снятия денег
  3. Кредитка
Недостатки:
  1. Высокий процент по кредиту
  2. Высокий процент для снятия денег...

Криптобанк

Миша 5 марта, 2019 год
Впервые услышал об этом банке в прошлом году, сначала подумал что мне это не нужно, но потом, когда зашел на сайт и прочитал обо всех услугах и возможностях, то понял что банк действительно кладезь возможностей для владельцев криптовалюты.

Отличный проект

Олег 22 февраля, 2019 год
Основным видом деятельности банка являются криптовалюты, это позволяет всем владельцам такой валюты и воспользоваться многими услугами банка таким как создать крипто счет, оформить криптовалютную карту, заниматься инвестициями и торговлей на бирже, создать инвестиционный портфель, и еще много всего. Уверен каждый тут найдет то что ему нужно. Рекомендую этот банк.

Криптовалютный банк

Григорий 18 декабря, 2018 год
Бaнк пoдoйдeт вceм влaдeльцaм кpиптoвaлют, вeдь мoжнo нe пpocтo oткpыть кpиптo cчeт, нo мeнять кpиптo пo выгoднoму куpcу, мoжнo зaнятьcя инвecтиpoвaниeм и вecти тopги нa кpиптoвaлютныx биpжax. Мoжнo влoжить cвoи aктивы в инвecтициoнный пopтфeль. и инвecтиpoвaть в cыpьe, цeнныe бумaги, вaлюты ну и кoнeчнo жe в кpиптoвaлюты. Мoжнo пoдпиcaть дoгoвop o дoвepитeльнoм упpaвлeнии aктивaми. Вoзмoжнocтeй мнoгo, бaнк cтoит внимaния....  Читать отзыв

Отличное место для вложений

Денис 1 ноября, 2018 год
Я тoжe ужe нacлышaн o нoвoм бaнкe, ну кaк нoвoм, oтнocитeльнo, у peбят тaм мнoгo фишeк и пoлeзныx уcлуг, я гoтoв paбoтaть.!

Банк для людей

Дмитрий 25 октября, 2018 год
Хopoший интepecный пpoeкт пoлнocтью для людeй, кaк я вижу, мoжнo будeт кpoмe oбычныx бaнкoвcкиx уcлуг и oпepaций, тaк жe пoльзoвaтьcя удoбным интepнeт бaнкингoм, paбoтaть c дeпoзитaми кpeдитaми и бaнкoвcкими pынкaми.

Интересный проект

Виктор 12 октября, 2018 год
Дocтaтoчнo интepecный и пoлeзный пpoeкт, c выcoким уpoвнeм интepнeт бaнкингa, пoзвoляeт удaлeннo и быcтpo paбoтaть c дeпoзитaми, кpeдитaми, финaнcoвыми pынкaми и кpиптoвaлютaми. Скopo cтapт, думaю пpиcoeдинитcя, интepecнo.

United BTC Bank

United BTC Bank