Покупали здесь открыт садовый гриль с двумя решетками. В эксплуатации удобен. Не жалеем, что приобрели. С сервисом Утро Вам, все в порядке. Посылку получили уже на второй день после подтверждения заказа. Рекомендуем!
Заказал отпугиватель от комаров Aokeman. Оказался очень эфективный от данной напасти. Всё лето он спасал меня во время сна на даче и дома. Работает на батарейках, и можно его использовать вне помещения. Заказ доставили быстро, и я так-же доволен обслуживанием в магазине. Спасибо!
Я хотела садовые качели с необычной окраской, чтобы радовало глаз. Практически везде окраски в полоску. В Вашем магазине я нашла с цветочным принтом, чем я очень довольна. Качество качели хорошая, металлический каркас крепкий, матрас многоразовый - можно стирать, вынув поролон. В общем, я очень довольна своей покупкой.
Отлично, состоявшийся заказ с быстрой доставкой и достойным обслуживанием. Купленный дачный зонт полностью соответствует описанию и изготовлен из качественных надёжных материалов. В магазине много всякого рода товаров, что-бы ещё сюда неведаться.
Очень понравился магазин широким выбором ассортимента, подобрал для себя здесь кое - что из аксессуаров для огорода, быстро и довольно не дорого. Продавцы молодцы помогли выбрать что надо, реально удивили, спасибо.
Часто прибегаю к услугам этого магазина. Довольно большой ассортимент товара нормального качества по приемлемой цене. Заказывал товары для дачи, в основном по хозяйству .Обслуживают хорошо, есть возможность получить консультацию. С доставкой не задерживают, все получаю вовремя.
Удобство в эксплуатации