В данной компании на постоянной основе заказываем запчасти для колхозной техники. Очень нравится большой выбор товаров и удобный поиск нужных деталей по каталогу. Приветливые, толковые и профессиональные менеджеры. Заказы доставляют своевременно, запчасти отлично подходят, оригинальные, работают исправно.
Заказали на сайте компании прочный многофункциональный профессиональный садовый мульчировщик. Цена на сайте соответствует действительности, идеальный вариант по соотношению цена. Доставка под дом в оговоренные сроки. Недостатков в работе нет, надеюсь и не будет. Консультант был вежливый. Рекомендую!
В этом году приобрели копающую машину Selvatici, базовой комплектации. Выбирали долго и тщательно, очень подкупило 2 года гарантии на данное оборудование и доступная цена в обслуживании. Машиной вполне довольны, она хорошо обрабатывает грунт и борется с корневой системой сорных трав.
Заказал сеялку восьмирядную для мотоблока, дисковых не было, менеджер в разговоре описал качество обычной сеялки пропашной, и я согласился взять, чем очень остался доволен. Спасибо большое, компании, быстро отправили груз, получил в целости и сохранности!
На сайте компании покупал Бензиновый генератор. На сайт наткнулся в результате поисков в интернете, привлекло меня не столько цены в магазине сколько надежные отзывы о качестве товара и надежности самого магазина. Так вот сделал я заказ, перезвонили буквально сразу, не прошло и десяти минут, все уточнили, способ отправки и оплаты, в общем, все как надо. Сервисом, обслуживание и качеством... Читать отзыв
Агротехника.