20 февраля, 2020 год
Купили в компании VASKO.RU электроплиту ELECTROLUX.
Плита пришла с заводским браком, коротило на корпус, выбивало защиту и УЗО на щите. Официалы от ELECTOLUX в гарантии отказали т.к. товар оказался "серый" и по их данным в Россию не ввозился. В обмене товара магазин нам отказал в нарушение закона о правах потребителей.
Неделю пытались вернуть ее в магазин, что в конечном итоге удалось, но в итоге деньги нам вернули только за плиту, стоимость доставки возвращать отказались, что так же нарушает закон о правах потребителей.
Не велика беда, 600 рублей - не деньги в наше время))) заказали там же другую плиту, но уточнили возможность перед оплатой проверить ее работоспособность, по сути дело 15-ти минут. Мне ответили что подключать товар и проверять при курьере нельзя, только после того как он уедет. То есть получается магазин не уверен в качестве предлагаемого товара и боится что брак обнаружится до того как будут оплачены деньги!!!!
В то же время согласно закону о правах потребителя покупатель имеет право проверить приобретенный товар при доставке курьером!!!
Единственное что понравилось в этом магазине - вежливое и корректное обращение с консультантами по телефону.
Достоинства:
Вежливые консультанты
Недостатки:
Нарушения законодательства, серый товар, невозможность проверить товар при доставке (сначала подписывайте документы и платите, а когда курьер уйдет - проверяйте сколько хотите...)
3 ноября, 2020 год
Отвратительное отношение к клиентам. Сплошной обман! Брак не возвращают!!!!!!!!!
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic,...
Сайты, Интернет-магазины, Интернет-каталоги