Аврора
7 октября, 2022 год
Я всегда предпочитала купить один раз, качественную, лучшую бытовую технику, чтоб в дальнейшем, как минимум лет 10 не париться, что-то сломается или надо будет возиться с ремонтом и соответственно тратить не лишние деньги, время и нервы.
Вот поэтому я всегда делаю покупки только в Васко, магазин проверен годами и многими знакомыми, сомнений в его сервисе нет. Техника, любого вида, служит долго, потому что качественная и есть гарантия, которой мне пользоваться не доводилось. Мой вывод: достойный интернет магазин.
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic,...
Сайты, Интернет-магазины, Интернет-каталоги