Александр
19 мая, 2021 год
Добрый день!
Хочу описать свой опыт взаимодействия с юридической компанией Вайс и партнеры, которая располагается по адресу Ростов на Дону по ул Темерницкой дом 20.
Нашел компанию по интернету, пригласили на встречу, вопрос мой касался получения наследства после истечения официальных сроков для вступления. В офисе меня встретили приятные, вежливые сотрудники, по моему вопросу консультировал юрист Дмитрий Павлович, специалист в этой сфере. По итогу консультации я уже был осведомлен по решению своего вопроса в разы больше чем, когда искал информацию самостоятельно в интернете. Мне подготовили бесплатно 1 заявление к нотариусу, на которое в настоящее время ожидаю ответ. В общем рекомендую!