Оцените VCOO Mall

Новые отзывы

всем довольна

Анастасия Г. 16 марта, 2020 год
приличные цены,хорошая и быстрая доставка,огромный выбор. На сайте очень удобно распределены товары, легко найти то,что нужно. Вежливый и внимательный менеджер. Быстрая и своевременная доставка. Качественные товары. Осталась довольна всем, буду заказывать еще и посоветую всем знакомым.
0
0

Неплохая площадка

Захар 11 марта, 2020 год
VCOO- неплохая торговая площадка. Бесплатная доставка курьером радует, но надолго ли она будет таковой? Цены на товары не такие низкие, как все пишут. В зависимости от магазина цены сильно отличаются.
Если доставка будет всегда бесплатной и такой же быстрой, то цены площадке не будет.
0
0

доставка огонь!

Olya95 6 марта, 2020 год
Читаю отзывы и понимаю как мне повезло. Сделала заказ где-то з неделю до нового года. Доставили на следующий день.Боялась что доставка подведет, но нет, мне позвонили уже в обед и привезли в указанное время.
0
0

ОПЫТ 1,5 ГОДА

Ruslan 5 марта, 2020 год
Добрый день, пользуюсь услугами интернет-магазина VCOO 1,5 года, НЕ разу не попадался брак или пересорт, мятое, грязное или ношеное. Покупаю обычно электроннику, редко технику (например фондюшницу) но все приходило в рабочем состоянии. цены очень выгодные. Ну и конечно доставка бесплатная- огромный плюс.
0
0

доставка очень порадовала

Greg 4 марта, 2020 год
Доставка на следующий день!!! она бесплатна!!!! в отличии от известно маркета, который решил сделать доставку от 350₽ и выше!!!, ну правда, рука не поднимается платить за доставку)) Мне наверное позвезло и заказ приходил в срок и товар надлежащего качества был! спасибо!
0
0

Нормальный маркетплейс

Ariana 3 марта, 2020 год
Нормальный маркетплейс, ничем не хуже аналогов, а в чем-то даже лучше. Ассортимент приличный, я в основном тут электронику покупаю. Все приходило целым, электроника рабочая, да и доставка порадовала. Оформление сайта вполне приятное, нужные разделы и товары находятся без труда. Цены встречаются разные, конечно, но можно найти действительно выгодные предложения.
0
0

покупкой довольна

Amina 3 марта, 2020 год
Я впервые делала заказ в маркетплейсе “ВИКУ-VCOO”, поэтому переживала за товар и его доставку. Но всё обошлось. Заказывала смартфон Xiaomi Redmi 5 plus в золотом цвете. Телефон был упакован в заводскую коробку и дополнительную защиту. Поэтому во время траспортировки он никак не пострадал, всё пришло в целости. Доставка очень быстрая. Также мне понравился сам интернет-магазин. Во-первых там огромный выбор электроники...  Читать отзыв
0
0

20 заказов и все без проблем

KamilaMila 2 марта, 2020 год
Заказываю уже около 6 месяцев, за это время около 20 заказов. Площадка отличная, можно сэкономить на покупке. Это маркетплейс и не все поставщики работают ответственно. Процесс возврата очень простой, это вызывает больше доверия. Буду продолжать пользоваться, спасибо за быструю и главное пока бесплатную доставку.
0
0

Самый лучший интернет-магазин

Mirana 2 марта, 2020 год
Я неоднократно заказывал на этом сайте и их работу могу оценивать на отлично! Очень ответственные люди! Позвонили сразу после заказа и уточнили детали. Доставили на следующий день. качество за свою цену отличное!
0
0

Неплохой маркетплейс

Mark 28 февраля, 2020 год
Много заказываю товаров на VCOO.RU. Очень нравится данный маркетплейс для выбора разнообразного товара. "Гарантия низких цен" - отличное предложение для клиентов. При заказе продукции возможно вам откажут в доставке выбранных товаров, т.к. возможно нет какого-нибудь товара ввыбранном вами заказе. Качество проверено.
0
0

лучший интернет-магазин!

Evgenia 27 февраля, 2020 год
заказала в ВИКУ игрушку мягкую на день рождения сестры. Доставили на следующий день бесплатно. Игрушка была немного деформирована, но ее с легкостью можно было поправить. Отличная игрушка. Магазин с самыми низкими ценами.
0
0

немного подвел сайт

Jenifer 26 февраля, 2020 год
Заказывала много раз на этом сайте. Все было отлично. Но в этот раз привезли не тот товар, что был на картинке. Я отказалась брать. Сразу вернула курьеру и не заплатила. Привезли другой уже такой, какой хотела. Но осадок остался(
0
1

Разочарованна

Zhana 25 февраля, 2020 год
Почитала отзывы и решила сделать заказ. Выбрала наушники синие, позвонили, сообщили что нет такого цвета. Было неприятно, что на сайте не было указано. Заказала, хоть и не очень люблю этот цвет. Цена у наушников отличная, качество тоже. Но цвет не мой(
0
1

Vcoo-находка для меня

Kiki 5 февраля, 2020 год
Приветствую! Заказала в vcoo.ru телефон. Знала, что оплата при получении поэтому не переживала ни за что. Доставили быстро, телефон новенький, отличный. В посылке лежал небольшой подарок-брошь. Мелочь, но приятно. Такое качество обслуживания я ещё не встречала. Спасибо vcoo all. Я с вами!
0
0

не впечатлил

Roksana 28 января, 2020 год
Всем привет. Я как и все любительница покупать все через интернет-магазин, особенно зимой. Лень в свой выходной выходить по магазинам в холод. VCOOMALL меня не удивил ничем. Обычный интернет магазин, товаров не много. Ничем не отличается от других практически.
Достоинства:
  1. доставка бесплатная и быстрая
Недостатки:
  1. товара не так много
0
0

обмана не было!

Гость 27 января, 2020 год
Пару раз попалась на обман известных всем интернет-магазинов, по своей вине. Нужно было читать отзывы. Теперь сама везде оставляю отзывы, чтоб всем было ясно стоит ли тратить свое время и деньги. Про VCOOMALL узнала через знакомую, она выставляла в сторис Инстаграма благодарность за качество и быструю доставку. Зашла на сайт, вначале показалось, что на нем ничего нет, но если искать...  Читать отзыв
0
1

В восторге от VCOO (ВИКУ)

EgorLeon 24 января, 2020 год
Давно видел, слышал, читал про маркетплейс VCOO.RU, но как сторонник оффлайн покупок не обращал внимания. До тех пор, пока не познакомился с одной особой, которая меня и подсадила на покупки через маркетплейсы. Она покупает во всех интернет магазинах, которые только существуют, а у меня симпатия исключительно к ВИКУ.
Заказываю только тут. Доставка всегда бесплатная, цены низкие, доставляют быстро, а качество...  Читать отзыв
0
1

бесплатная доставка

Milamila 23 января, 2020 год
мне понравился магазин за такие цены и с бесплатной доставкой 5+, заказывала и одежду и косметические вещи, все хорошо упаковано, соответствует картинке, доставили на следующий день. были трудности с сайтом, но я разобралась. VCOO- отличный интернет-магазин
0
1

Неплохой интернет-магазин.

Nelly 23 января, 2020 год
Добрый день, дорогие читатели отзыва! Я не часто заказываю товары на подобных сайтах, но бывает) И вот однажды натолкнулась на один товар в рекламе магазина vcoo.ru, который давно хотела заказать. Решила зайти на сайт и посмотреть. Оказалось, что доставляют по Москве бесплатно и оплата при получении. Решила, что ничем не рискую, заказала. Позвонил менеджер и уточнил адрес. Доставили на следующий...  Читать отзыв
0
1

Все супер. Рекомендую

KlerFe 21 января, 2020 год
Заказал стекло и чехол на айфон 10. Все вместе стоило 300р , представьте себе! Отличный черный силиконовый чехол, очень стильный. Стекло тоже приятно удивило качеством. Теперь буду заказывать у них. Доставили до двери бесплатно! VCOO заставляет полюбить себя с первой покупки!) Собственно именно поэтому решил написать отзыв везде! Закажите и не пожалеете.
P.S. : оплата наличными при получении и после...  Читать отзыв
0
1

Отличный магазин!

VeraL 21 января, 2020 год
Добрый день! Заказываю уже не первый в VCOO, очень довольна и ценой, и качеством товара, и качеством обслуживания. Всем рекомендую! Таких цен я еще не видела!
0
1

Сомнительный интернет-магазин

Julia 20 января, 2020 год
Всем привет. Недавно в инстаграм увидела отзыв у знакомой об интернет-магазине vcoo. Подумала зайду на сайт, посмотрю. Очень долго грузит мобильная версия. Появились некие подозрения. Товаров немного. Не стала заказывать. Может она заказывала не на сайте , а из инстаграм. Не буду рисковать.
0
1

заказала два чехла и игрушку авокадо

Гость 17 января, 2020 год
Всем привет. Хочу рассказать про крутейший интернерт-магазин vcoo. У них все6 на высшем уровне, низкие цены, бесплатная доставка, очень вежливые, ответственные и пунктуальные сотрудники! Обычно, заказывая, из интернет-магазинов я волнуюсь, как бы ничего не перепутали, доставили вовремя, ни секунды не заставили волноваться! Огромное спасибо VCOO!
0
1

Крутой магазин!

Alina 16 января, 2020 год
Доброго всем времени суток! Решила написать отзыв об этом интернет-магазине. О VCOO я узнала через Инстаграм. У них там очень много отзывов , поэтому решила рискнуть заказать. У них оплата при получении товара, поэтому уже было не так страшно, перед оплатой можно вскрыть упаковку. Доставили мне мою игрушку на следующий день, да еще и подарок положили. Доставка бесплатная! Минусов...  Читать отзыв
0
1

Все просто, проще, чем на известных торговых площадках

Громова 16 января, 2020 год
Мне понравился магазин. За такие цены и с бесплатной доставкой 5+, заказывала и одежду и электронику, все хорошо упаковано, соответствует картинке, доставка на следующий день и бесплатная! Размер соответствует заявленному. Заказала сумку посмотрим. как пришлют обязательно оставлю отзыв.
0
1

интернет-магазин - заказать товар на VCOO- что может быть проще

Elena77 15 января, 2020 год
Всегда была противницей покупок в интернете, но и я не устояла :) И сегодня получила свою первую посылку с сайта VCOO. Но речь пойдет не о товаре (о нем будет другой отзыв), а о самом сайте. его минусах и плюсах. Начнем с ассортимента. Он не велик, но надеюсь это исправят. Поиск простой, рекламных банеров на сайте нет, что значительно облегчает...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. дешево, бесплатная доставка, контакт со...
Недостатки:
  1. ассортимент небольшой
0
1

VCOO-находка

Василий 14 января, 2020 год
Нашёл торговую интернет площадку vcoo когда понадобились беспроводные наушники, пройдя по местным магазинах был удивлён с цен на беспроводные наушники, подумал об интернет магазинах, там цены дешевле но всё равно высокие и тут наткнулся на vcoo. Заказ пришел на следующий день. Товар отличный цена сказочная!
Достоинства:
  1. цена, быстрая доставка, качество
Недостатки:
  1. не обнаружил
0
1

Хороший магазин

Сапронов 14 января, 2020 год
Нашёл торговую интернет площадку vcoo когда понадобились беспроводные наушники, пройдя по местным магазинах был удивлён с цен на беспроводные наушники, подумал об интернет магазинах, там цены дешевле но всё равно высокие и тут наткнулся на vcoo. Заказ пришел на следующий день. Товар отличный цена сказочная!


Достоинства:
цена, быстрая доставка, качество
Недостатки:
не обнаружил
0
0

Советую

Баротов 13 января, 2020 год
Магазин мечты
Достоинства:
  1. Этот магазин просто сэкономил моё...
Недостатки:
  1. Их нет.
0
0

неплохой магазин

Nastya 13 января, 2020 год
у магазина много преимуществ, небольшие проблемы с сайтом были. Доставили в тот же день, положили подарок спиннер. товар хорошего качества.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. хорошее качество
Недостатки:
  1. небольшие трудности с сайтом. обещали...
0
0

Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 4.9
1226 отзывов
Vasko.RU

Рейтинг: 4.6
684 отзыва
lamoda.ru

Рейтинг: 4.8
650 отзывов
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.6
453 отзыва
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
343 отзыва
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
Интернет-магазин telzakaz.ru

Рейтинг: 4.5
275 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться