Венарус поможет при варикозе. - Отзыв о Венарус

От Анна, опубликован 2024-08-01 15:55:28

Анна 1 августа, 2024 год У моей мамы сильный варикоз на ногах, врач говорит, что операцию надо делать(( Я со своими ногами тоже была на консультации у врача, потому что сразу поняла, что и мне варикоз по наследству достаться может, тем более уже стала замечать первые признаки этой болезни. У меня появилось много синих сосудистых звездочек на бедрах, стали ноги уставать к вечеру, гудели, в общем варикоз не дремлет. Вот тогда-то я и обратилась к специалисту и мне был назначен Венарус на 4 месяца. Венарус- это препарат против варикоза, который производят уже более 10 лет в России. В его составе сразу два активных компонента. Принимать нужно по одной таблетке в день, желательно после завтрака. Когда я начала прием Венаруса, то быстро поняла, что таблетки рабочие, потому что в моих ногах исчез весь дискомфорт. Спустя два месяца приема, я заметила, что синие мелкие сосудики стали не так сильно видны и перестали образовываться новые звездочки. Венарус меня не подвел, эффект от него очень хороший. Буду принимать таблетки каждый год, чтобы варикоз не прогрессировал. Жаль, что моя мама вовремя не обратилась к врачу, возможно бы удалось избежать операции.

Оксана
19 августа, 2024 год
И мне Венарус понравился по эффекту. Принимаю его второй месяц и довольна, что ноги больше не ноют по вечерам и отечность даже стала не такой сильной в ногах.
Галина
12 августа, 2024 год
да, варикоз, к сожалению, передается по наследству. У моей мамы тоже варикоз был и у меня вены видны. Но я уже не первый год Венарус принимаю и врач говорит, что эффект от него хороший, венозные узлы стали меньше. Вот недавно только на консультации была.
Ульяна
15 августа, 2024 год
а вы по сколько месяцев принимаете эти таблетки?
Галина
16 августа, 2024 год
я по три месяца. Вообще Венарус от двух месяцев и до года можно принимать, в зависимости от того, на какой стадии варикоз.

Венарус

Венарус - первый российский ангиопротектор. Венарус - лекарственный препарат, предназначенный для восстановления и поддержания тонуса стенок венозных сосудов. В состав препарата Венарус входят комплекс натуральных веществ: биофлаванойды диосмин и гесперидин....

Лекарства

Лактомарин