хорошая модель, понравилось - Отзыв о Viaan V281

От Гость, опубликован 2017-08-22 00:00:00

4.0
Гость 22 августа, 2017 год Этот телефон по случаю купил мой отец. Вообще он зашел в салон-магазин мобильной связи для того чтобы воспользоваться терминалом который перечисляет деньги на счет оператора без комиссии, но в придачу к этой задаче ему как-то впарили этот телефон. Хорошо хоть дешевый, было бы обидно, если бы всучили что-то более дорогое.
Достоинства:
  1. Вообще, на первый взгляд это очень интересный аппарат, особенно при таком сладком ценнике. Две сим-карты при таком большом аккумуляторе обещают длительную автономность и это действительно так. Я использовал его для обзвона клиентов и при 50-80 минутах разговора в день, телефон продержался почти неделю. Думаю, что при обычном, менее интенсивном использовании он мог бы протянуть дней десять, а то и больше. Так же можно отметить довольно удачную клавиатуру с крупными кнопками.
Недостатки:
  1. Нельзя поставить определенную мелодию на отдельный контакт! Можете себе такое представить? 2017 год на дворе, эту функцию реализовали чуть ли не 15 лет назад!!! Но этот телефон такого не умеет. Можно поставить разные мелодии на два разных симкарты и все, на этом кастомизация заканчивается. Меню уродское и нелогичное, ничего более неудобного за 15 лет пользования самыми разными телефонами не видел. Экран большой, но TN-матрица имеет такие убогие углы обзора, что просто диву даешься. Фронтальная камера это полный трындец, основной можно, например, сфотографировать расписание работы магазина, напечатанное крупными буквами. Но сделать это можно только вставив дополнительную карту памяти, потому что свободной встроенной памяти аппарат не имеет. Комплектная гарнитура подходит только для разговоров, ее звучание для музыки совершенно не годится.

Viaan V281

Экран:2.8 ", 320x240Память:слот microSDHardware:0.3 ГГцАккумулятор:1800 мАчКорпус:68 г, толщина 12 мм

Смартфоны

smartprice.ru