Артем
4 апреля, 2021 год
Два сезона на виатти, резина качественная. Хорошо гребет по грязи, не встревал ни разу. Боковины крепкие, удары нормально держат. Изнашиваются не быстро. В общем, достаточно практичная резина. Рекомендую, за свою цену огонь вариант.
Стас
1 октября, 2021 год
Шины достойны внимания. Хорошо управляются, не шумные. Среднежесткие. Воду хорошо отводят. Не сазал бы что они обладают сильными внедорожными качествами. Но на грунт съехать можно, по траве ездил. Прочная резина.
Пока цена остается на определенном уровне считаю их для себя выгодными, понятно, что все растут, но там поглядим. Из плюсов, можно по дорогам с покрытием ездить достаточно комфортно и на грязь выезжать.
Присматривался к ним долго. Цена конечно была заманчивая, но просто до этого их брать еще не приходилось и у знакомых ни у кого не было. Решился в прошлом году. Шины встали отлично, грузиков почти не вешали. Ездил на них тоже хорошо, даже особо не вспоминал.
Отзывы пишу не часто. Но зашел поглядеть новые шины на лето и решил внести пару копеек по Виатти Боско.
Брал их в 16 году. Ездил четыре года. И потом еще за недорого отдал, так как вид был сносный. В общем резина ноская попалась. Цена не высокая, вполне выгодные. Думаю, буду еще их ставить.