Вячеслав
19 июня, 2021 год
Часто слышу, что отечественной резине доверять не стоит. Да, репутация давно и, наверное, на долго у наших производителей упала, но не все так плохо считаю. Иногда попадаются неплохие экземпляры. По крайней мере из не самых дорогих по цене Виатти Боско АТ для себя выделил. Вял второй раз. Часто езжу на рыбалку и в деревню к родственникам, по мимо обычных дел в городе. На этих шинах удобно и по асфальту и по небольшому бездорожью. Цепляют нормально, воду отводят, прочные, боковина хорошая. Для приличной грязи не сильно приспособлены, рисунок у них не грязевой, не для экстрима, а как раз чтобы горожанину иметь возможность выехать на природу.
Иван Кусков
24 сентября, 2021 год
Читал, что по отзывам у Viatti резина прочная и долговечная, но пока говорить рано, еще первый сезон и не снимал. Хотя на прочность жаловаться не приходилось, испытал пару раз на местных ямках. В остальном обычные шины за невысокую цену.
Виатти новые нужно прикатать неделю, потом они становятся тише. Вообще они не самые шумные. Но у нас дороги не из лучшего асфальта, как сыр в дырках или терка. А так шины удобные для поездок за город.
Прочная резина, истираются не быстро, не хилая боковина. Не самые мягкие, но и не жесткие. Не шумят. Ездил несколько раз на пикник, пришлось забраться далеко, но и по глине и по траве нормально проезжал.
Немного шумят на трассе, и жестковаты, так как дороги сами по себе не очень, в заплатах, в городе нормально. по грязным дорогам хорошо держатся, можно ездить по полю, по траве. Но не сиьльдо агрессивный рисунок, в большую грязь я бы не лез.