По сути не плохо - Отзыв о Viatti Bosco H/T

От Борис Горкин, опубликован 2021-10-09 12:46:06

4.0
Борис Горкин 9 октября, 2021 год Нет такого большого опыта, чтобы рассуждать о тонкостях шинного дела, но, исходя из своей оценки, шины Виатти показались не хуже старых данлопов.
Просто не смотря на цену и еще бонусы при покупке в управлении не проиграл, не шумят, не жесткие, ездить приятно.

Равиль
16 января, 2022 год
Управляются хорошо
Тима
2 декабря, 2021 год
Не нашел в продаже мои старые шины. немного подрастерялся, что брать? С дорогими тоже риск, если не пробовал не знаешь. С дешевыми. главное не прогадать. Взял виатти по рекомендации продавцов. Под мой стиль езды подошли. Есть свои минусы, в грязи не всегда комфортно, но так прилично.
18 декабря, 2021 год
комфортная по управляемости
Кира
13 ноября, 2021 год
Шустрые шины
Егор
1 ноября, 2021 год
Путевые шины, и ездить приятно. Если в дороге про них не приходится вспоминать, значит работают себе не мешают, что тоже показатель. Езжу второй сезон.В целом, шины как шины, хорошо бортовались, едут ровно, не шумные.
Семен
15 октября, 2021 год
Качественные шины
Виталий
12 октября, 2021 год
Готов с вами согласиться. Тоже считаю, что Виатти шины неплохие. Виатти средне жесткие, покрышки служат дольше некоторых и отечественных и забугорных.
Несмотря на невысокую цену, они мне нравятся больше чем китайский аналог мишлена.

Viatti Bosco H/T

Viatti Bosco H/T