Мне этот бренд по вкусу - Отзыв о Viatti Bosco Nordico V-523

От Руслан Вальдов, опубликован 2021-03-06 11:34:52

Руслан Вальдов 6 марта, 2021 год Брал на пробу, откатал пока один сезон. Для меня главное, что шины хорошо справляются в снежную погоду: и по сухому рыхлому, и в каше в оттепель.
По наледи тоже нормально, всё-таки шиповка. Изнашиваются не быстро, шипы держатся. За два года вид у шин приличный, грыж нет.

Василий
30 сентября, 2021 год
После китайских эксперементов взял отечественные шины. И водить стал на много уверенней. В снегу не зарываюсь, из колеи нормально выбираюсь. Могу теперь заехать во двор как приличный человек. Шипы держатся хорошо. Цена на них тоже не большая.
Арина
3 сентября, 2021 год
Достойно себя показывают, цепкие, ходимые
Максим
10 августа, 2021 год
Не кривые, что хорошо, и шипы держатся
27 июля, 2021 год
Накатал на них немало, и еще послужат
Марго
8 июня, 2021 год
Стильно смотрятся
Станислав Бороздов
23 мая, 2021 год
Резина достаточно качественная. Прочные бока, хорошо роют в снегу. Шипы закреплены качественно, не сыплются. После третьей зимы стало только заметно. Но совсем не критично. Так что буду ставить их в четвертый раз.
Добрыня
22 апреля, 2021 год
Для первого года годно
Станислав
24 апреля, 2021 год
Ездил на них четыре зимы. Мне кажется нормально
Палыч
28 марта, 2021 год
Покупка боско Нордико прошлой осенью себя полностью оправдала. Зиму откатался без нервотрепки. Шины цепкие. Шипы на местах.
3 апреля, 2021 год
Хорошо ошипованы
Юрий Куренной
12 марта, 2021 год
Самый удачный пока вариант на зиму. Не самый крутой по всем показателям, а за свою цену очень прилично, хорошая цепкость, хорошо по снегу, ошипованы качественно. Так что пока что-то более дорогое не рассматриваю.

Viatti Bosco Nordico V-523

Размер:15 "Тип шины:SUV / внедорожная, зимняя, шипованная