Руслан Вальдов
6 марта, 2021 год
Брал на пробу, откатал пока один сезон. Для меня главное, что шины хорошо справляются в снежную погоду: и по сухому рыхлому, и в каше в оттепель.
По наледи тоже нормально, всё-таки шиповка. Изнашиваются не быстро, шипы держатся. За два года вид у шин приличный, грыж нет.
Василий
30 сентября, 2021 год
После китайских эксперементов взял отечественные шины. И водить стал на много уверенней. В снегу не зарываюсь, из колеи нормально выбираюсь. Могу теперь заехать во двор как приличный человек. Шипы держатся хорошо. Цена на них тоже не большая.
Резина достаточно качественная. Прочные бока, хорошо роют в снегу. Шипы закреплены качественно, не сыплются. После третьей зимы стало только заметно. Но совсем не критично. Так что буду ставить их в четвертый раз.
Самый удачный пока вариант на зиму. Не самый крутой по всем показателям, а за свою цену очень прилично, хорошая цепкость, хорошо по снегу, ошипованы качественно. Так что пока что-то более дорогое не рассматриваю.