Антон
2 сентября, 2021 год
Не выбирал их исключительно по цене. Рассматривал и более дорогие, но в итоге остановился именно на Виатти. И пока шины не разочаровали. Ездил на них один полный сезон. Шипы все на месте, не самые шумные, и достаточно прочная резина. В остальном все обычно. Но большего и не надо.
Валерий
13 ноября, 2021 год
За свою цену отличный вариант. Не сильно от них много гула. Шумели, пока прикатывал. Потом притерлись, стали значительно тише. На данный момент, накатал на них две зимы. Планирую еще две-три отъездить.
Пока хвалить не буду, ездил только одну зиму, и в силу обстоятельств за рулем сидел не долго. Шины ставил по совету знакомого в автосервисе. Порадовало, что в продаже они не редкость, выбор размеров хорош, и мой не редкость. Цена адекватная. Шипы пока все на месте.
Когда надо было свежую резину, выбора особого не было, или совсем дорогие или в основном дешевые, китай, например. Сейчас китай подорожал. Но это не мой выбор. Виатти как альтернатива, вроде из срернего по качеству сегмента, а цена почти бюджетная. Выручили тогда.