Не разочаровали - Отзыв о Viatti Bosco Nordico

От Ефим, опубликован 2021-05-09 20:41:22

4.0
Ефим 9 мая, 2021 год Комплект вышел не дорого, в сравнении с тем, что оставил за прежние шины несколько лет назад. Исключительной необходимости сильно экономить не было, но решил рискнуть взять новое, тем более Виатти понравились по отзывам. Езжу на них пока первый сезон. Однозначно глубокие вывод делать пока рано. Понравилось, что хорошо бортовались, нет колейности, по трассе идут ровно, не нужно все время подруливать. Шипы на асфальте гудят, куда им деться. По снегу хорошо гребут. Пока все...

Георгий Ханич
24 августа, 2021 год
Читал разные отзывы в нескольких местах. но мне пока нравятся, шипы не сыплются, бортовались хорошо, грузиков вешали немного. И устраивает как по снегу работают. Езжу часто по накату и сельским дорогам.
Горный
3 августа, 2021 год
Стоит похвалить производителей, все норм
Авторюга
27 июля, 2021 год
Шумят не хило, хотя хакка может посильнее, но в целом не уступают себе подобным. Не сказал бы, что бюджетные, мне качество понравилось, хоть и отечественные, которым доверие через раз, но цена небольшая.
Марина
15 июля, 2021 год
Пока оправдывают ожидания
Иван Соболев
13 июня, 2021 год
Теперь не вижу смысла обращать большого внимания на имя производителя. Конечно совсем безымянные, неизвестные брать не буду, но примерно уже круг предпочтений сложился. Виатти в том числе. Шипы хорошо держатся, и сама резина прочная, износоустойчивая, чем и нравятся.
Василий Конев
8 июня, 2021 год
Накат цепляют, на дачу езжу уверенно
Роберт
23 мая, 2021 год
Надеюсь на них цена сильно не выростет. Шины мне понравились, хорошо цепляют накат и снег, достаточно глубокий. Во дворе паркуюсь без расчистки. Сворачиваю из глубоких накатанных траншей в свой околоток тоже нормально. Старые часто проскальзывали.

Viatti Bosco Nordico

Viatti Bosco Nordico