Георгий Уланов
19 сентября, 2021 год
Для города замечательные шины, управляемые. Не самые шумные. Но шипов считаю маловато, на льду хотелось бы почетче. На трассе тоже не всегда комфортно. В сравнении со старой йокогамой начинает вилять в снегопад при обгонах. В общем, если смотреть, что из сопостовимых по классу они заметно дешевле, и учесть минусы, то шины нормальные. Если нужно комфортнее шины, придется выкладывать доп. ден. средства на это.
Ездить можно, но шипов считаю маловато. На льду они бы пригодились. Понятно, что тут производитель хотел совместить шиповку и фрикционки, но получилось все в среднем, что нравится, это как работают по снегу, по сугробам.
Шины выбирал в прошлом году. Рискнул взять Виатти Боско Нордико, но качество порадовало, ездить можно.
По накату шипы держат, наледь цепляют. В снегу в немаленьких сугробах гребут, везде пока пробирался, и во дворе не надо чистить.
Виатти посоветовал сосед по гаражам. Поставил их на второй год. Пока особо ругать не за что, разве что шумят не хило, но зато шипы хорошо держатся. Хорошо держат накат, замечательно по заснеженным дорогам шуруют.