Дмитрий Костин
30 марта, 2021 год
Пришел в том году в магазин покупать шины на зиму. В нашей селе выбора мало. Вроде посмотришь, полки заставлены, а как дело до покупки доходит - брать нечего. Мне еще повезло. В моем размере оказалось аж 3 вида покрышек. Купил средние. Думал взять дорогие, но потом подумал что не по карману. Этими средними оказались шиповка Viatti Brina Nordico. Вот уже два месяца на них езжу. Пока все устраивает. Шипов не очень много, но держат они хорошо. Останавливаешься там где и планировал. По снегу тоже неплохая проходимость. Если на брюхо не сядешь, то вывозят нормально. По поводу шума сказать сложно, потому что езжу по заснеженным дорогам. На асфальт когда выезжал, тоже не сильно мешали. Даже не громкая музыка их точно глушит.
Эльдар Буканов
30 сентября, 2021 год
Шум - к ннемц привык, для меня он не портит впечалнеие от шин. У виатти шипов не так много, но хорошо держатся. Брал их в супермаркете по акции. Цена на мой 15 размер не высокая, и за комплект вышли заметно экономнее конкурентов.
Нормально добираюсь до своего домика за городом, там чистят не часто, но хоть на этих шинах шипов и не много. но гребут, по накату тоже хорошо цепляют. Цена не высокая, для нашей провинции пока это оптимальный вариант.
Езжу часто на рыбалку на ближайшее озеро. Дороги не всегда сильно проходимы. Хоть на этой шиповке шипов не так много, но шины со снегом справляются уверенно. Пока ездил без приключений.
По снегу шины рыскают не плохо, с колеями справляются. По износу тоже неплохой вариант, шипов за второй сезон выпало не много. Единственное что на асфальте все-таки шумят, как и остальные шиповки. Цена за комплект выходит не сильно затратна, так что плюсов насчитал больше.