Давлат
15 сентября, 2021 год
Качество российского производства тоже выросло. Технологии, конечно не наши, но опыт свой есть. Взял Виатти в замен Ханкук. Старыми был в целом доволен, хотя не без изъянов. Виатти взял больше для экономии, на год-два. Но пока нравятся. Главное у нас открытого асфальта мало, так что важно, что накат цепляю, с рыхлым и старым снегом справляются. Шипы не сыплются. Про шум сказать не могу, пару раз на трассе был, не особо заметил.
Роман
15 октября, 2021 год
Уверенно идет по крахмалистой каше на асфальте. В повороты без сносов. В слякоть чуть хуже, и более валкая и залипает грязью. В мороз не дубеет, остается мягкой. И для условий настоящей зимы кажется более пригодной.
Зимой ездить особо некуда, работа дом и разве что в супермаркет. Шины беру из не дорогих. Виатти тоже понравились из-за цены и по рисунку. Так же их порекомендовали продавцы. Пока жаловаться не на что. Шипы за зиму не выпали. Шипов не много, но на асфальте гудят.
Да, бренд интересный. Поначалу у меня были сомнения насчет данной шины, но потом посмотрел обзоры, тесты, почитал, что народ пишет и решил все же взять. Теперь не жалею, не вижу смысл переплачивать, когда и наши шины вполне себе достойны внимания.
Согласен, очень порадовал наш производитель. Езжу на виатти третью зиму, проблем не возникало. Цепкие в гололед, по снегу катят бодро, не встревал ни разу. Шины прочные, стираются не быстро. Очень не плохой аналог импортной шине.
В целом шины не плохие. И по соотношению цена/качество они меня устроили. Шины хорошо справляются со свежим снегом. В каше в теплое время немного залипают. Но это было и на более дорогих. Управляются хорошо на асфальте и по накату. Но к сожалению не очень цепкие в поворотах на льду. Как-то так.
Идеальных шины нет, слышал даже про мишки, которые тоже делаются у нас, у них, то шипы ломаются, то корд не крепкий - портят репутацию страны, одним словом.
Виатти по крайней мере стоят в разы дешевле и их легко заменить если что.
Виатти по крайней мере стоят в разы дешевле и их легко заменить если что.