Практичные и прочные - Отзыв о Viatti Brina V-525

От Константин Гусин, опубликован 2020-03-19 10:03:38

Константин Гусин 19 марта, 2020 год Езжу в основном по улицам города, иногда трасса. Занимаюсь доставкой товаров. Шины использую круглый год. Читал комменты, смотрел видеоролики, после чего пришел к решению, что возьму на пробу Виатти Веторе Брину. Шины подошли в самый раз. Устраивают по управлению и по качеству резины. Хорошо цепляют на сухом и по снегу. Едут ровно, руля слушаются. Прочные, держат нагрузку, тем более дороги разного качества. За год использования проблем с ними не испытывал.

Евгений
27 ноября, 2020 год
Решил к ним тоже присмотреться.
Анвар
20 ноября, 2020 год
Стояли при покупке машины, продолжаю ездить.
Умар
14 октября, 2020 год
Пока других не надо.
Ярослав
6 сентября, 2020 год
Езжу зимой наоборот не часто, так что не хотелось переплачивать. Виатти Брина продавали в супермаркете, мой размерчик оказался к стати. Не скажу, что доволен как слон, но считаю выбор оправдал себя. Цена качество.
Лев
19 апреля, 2020 год
Резина прочная, трётся не быстро, грыж, порезов пока нет.
Григорий
12 апреля, 2020 год
Выбирал покрышки определённой ценовой категории. Про Виатти читал и отзывы и спрашивал у тех, кто уже имел опыт эксплуатации. Купил и отъездил на них уже два сезона. Сравнивая с другими, которые имел возможность проверить лично за двадцать лет вождения, Виатти на данный момент считаю одними из лучших. Бренд новый, и не все ещё о нём знают. Надеюсь в будущем цена на него не особо вырастет.
Чесноков Игнат
30 апреля, 2020 год
Мне этот бренд давно известен, штатно стояли на новой Актавии. Сейчас смотрю на новую зиму покрышки, вот в изысканиях снова пришел к Виатти. В принципе склоняюсь к тому чтобы осенью прикупить.
Елена Сергеевна
8 апреля, 2020 год
После летних на них очень здорово, мягкие, не шумные, при этом прочные.

Viatti Brina V-525

Viatti Brina V-525