Все устраивает - Отзыв о Viatti Brina V-525

От Ульфсон, опубликован 2020-09-24 18:01:59

Ульфсон 24 сентября, 2020 год Приобрел эти шины после того, как долго использовал шипованные. Многое изменилось в лучшую сторону. Тишина в салоне. стало комфортнее ездить. Управляемость хуже не стала. Не знаю, почему так долго ездил на шипах. С маркой Виатти познакомился впервые. Взял, потому что цена адекватная и на них обратили мое внимание продавцы. Накатал две зимы. Шины трутся не сильно, резина прочная, боковина достаточно крепкая. Хватит ещё на долго.

Леонид Харлачев
8 августа, 2021 год
Главное - цена. Поставил на свой тяжелый внедор. Естественно не для гонок шины, но я этим и не страдаю, наверное возраст не тот. Для города и по трассе до 110 мне нравятся. большего не надо.
Анатолий Акимов
1 февраля, 2021 год
Счастливый обладатель сих баллонов. Езжу второй год
Акимов
29 января, 2021 год
Брал по необходимости, ездил годик. Оставил про запас. скоро снова могут пригодиться.
Василий
16 октября, 2020 год
Взяли вначале две шины, потом добрали еще две, все путем.
Карен Борянов
6 октября, 2020 год
До этого ездил на отстойной резине от прежнего владельца, только не решался на что-то конкретное сменить, дожевывал. Намучался, теперь вижу как стало круто. Гланое при этом эти шины Виатти Брина не самые дорогие из своей линейки. Управление на них стало значительно легче, и резина прочная.
Великанов Иван
23 января, 2021 год
Пробил колесо на старых, взял два Виатти Брина. Ругать не за что, да.
11 октября, 2020 год
Не увидел чего-то сверхъестественного в этом варианте, но для меня цена качество

Viatti Brina V-525

Viatti Brina V-525