LGfan
30 мая, 2019 год
Покрышки всегда предпочитал импорт. Пока не проехался с другом на его машине. Что-то разговорились, он поведал, что ездит на отечественной резине. Машина чуствуется что слушается, не рыщет, хотя дорожные условия были не лучшими. Лил сильный дождь. Спросил марку. Он говорит Viatti Strada V-130. Думаю дорогие наверное. Оказалось что вовсе нет. На это лето тоже купил себе их. За первый месяц езды не разочаровался. Они погрубей будут, чем мои прошлые Yokohama, но в управлении этого не заметно. По цене дешевле на 40%. Удивлен что у нас производят товар Европейского уровня.
Хлоромотор
5 сентября, 2020 год
А в европу их поставляют? Так что заголовок спорный, хотя мы тоже часть европы :) тогда конечна. Но я их использую как рабочий вариант, дешево и сердито как говорится. Еще бы чуть помягче были при такой же износостойкости. Но это наверное мячты... В обчем, главное, у меня окупаются.
А чего всем до европы есть дело? Главное как у нас дела обстоят. Виатти не считаю конечно великим открытием, но для своей курьерской работы с постоянными разъездами их поставил. Шины не для скоростной езды, зато износоустойчивые, и резина прочная, нагрузку неплохо держит, и грунтовку и щебенку, по которым приходится часто ездить - хоть и в городе живу!