Петр
27 августа, 2021 год
Хорошая резина, не дорогая и качественная. Не шумные, быстро и без проблем балансируются. В дождь держат отлично, аквапланирования нет. Прочные, стираются не быстро.
Руслан
12 октября, 2021 год
Взял эти шины весной. Встали на диски хорошо, грузиков не много вешали, хоть диски и не новые. Шины хорошо управляются. Не шумят если есть шумка. Показались только мягковатыми по бокам, но износ за сезон вышел не большой.
Взял потому что понравились с виду и на ощуп, из-за крепкой боковины и протектор асимметричный заинтересовал. В остальном все тоже прилично. Для своей невысокой цены дорогу цепляют прилично, не шумные, средней жесткости.
Думаю, что Viatti лучше подходят под мой стиль езды, неспешный, размеренный. В основном езжу - работа, дом, иногда приходится по трассе. Резина не жесткая. средне, но у нее хорошие прочные боковины. Не шумная. Хорошо воду отводит. Ну, и конечно, цена не бьет по карману.
Резина прочнее, чем китайская резина. В целом, качеством доволен. Истираемость протектора не быстрая. Управляются уверенно, по воде не плывут. Покупал по акции, шиномонтаж вышел в подарок. И в целом вышли ощутимо дешевле других конкурентов. Хотя выбора было не много, когда искал.
Шины крепкие, боковины прочные. Большие продольные борозды, хорошо отводят воду. Дорогу шины держат, не плывут. По комфорту не хуже других. Читал, что некоторым они кажутся жесткими, но у меня такого ощущения нет. Не самые ягкие -да, но проблем с этим нет.