Марта
17 августа, 2019 год
Человек, который завалил Московские суды исками по защите себя, любимой, и практически все их проиграл
(и к школе, где учится ее ребенок, на 5 миллионов, за обнародование личных данных, порочащих ее семью), и к участковому своему, и к судебным приставам, которые списывали некоторые ее долги (единственным аргументом "юриста" было - "мы - многодетная семья") думаете, будет хорошей защитой для вас? попробуйте, если денег не жалко.
а хорошие отзывы - это или редкое недоразумение, или сама со своей командой пишет - долги же гасить нужно
Эдуард
20 января, 2020 год
Или прилагайте документы в качестве доказательств или любые заявления ничтожны и не имеют никакой силы.
Я как раз 17 августа 2019 года улетела из Москвы,где отдав Светлане 15000руб тоже не дождалась от нее даже заявления(о пропаже дела в мещанском суде трудовые споры),договор у меня имеется,поэтому охотно верю тому,что здесь написано.Как она говорит,что за запись ролика взяла 15000руб,а затем ее помощник Павел приглашал на следующий ролик подойти опять с 15000рублями, ну и тогда мне стало все понятно.. их очень много таких в Москве,у которых такса за воздух 15000РУБ,
Люда Коваленко , хватит писать грязь о Вислобоковой под Мартой Ветровой.Мы с тобой проиграли. Признайся себе в этом и хватит дергаться, если не хочешь, чтобы твой муж...
О тебе иэто правда, знаешь сама: https://rusichi.info/blogs/1641-kovalenko-lyudmila-egorovna.html
Елизавета Афонина, бывшая ипотечница банка Дельта кредит, сотрудник Фаберлик
31 января, 2020 год
Ковленко Людмила Егоровна хватит прятаться за маску Ветровой Марты, над вами уже все смеются. Психолог вроде по диплому, а по жизни курица. Вас ведь все прокляли, кто знал среди ипотечников после публикации договоро до и после ИП и было за что. Вы же мошенница и лгунья от банка Дельта кредит, вам бы о дочках и внучке подумать, какие грехи вы им оставляете и как они будут рассчитываься за вас. Если что у них, знайте, это вы им беду в дом принесли. Бог не Ерошка, за ложь бьет...Истерики свои , "психолог" кадровик", заканчивай. Иди лечись, пока не поздно. За твоим договором с банком вся страна следит. Не уйдешь от статьи. Сидеть будешь и суд будет. Вор в твоем лице будет сидеть в тюрьме.