Очень и очень советую - Отзыв о vivi milano

От Ислаева А.Н, опубликован 2019-09-26 12:47:32

Ислаева А.Н 26 сентября, 2019 год Сказать, что я довольна — ничего не сказать, я просто в восторге! Получила свою парочку — с мехом бенгальской лисы в сером цвете. Я за ней гналась с июня месяца, но моего размера не было(40 рос). И вот 14 сентября мне написали, что она появилась! Ни на секунду не раздумывая, оплатила, получила трековый номер и...Ждала. Ждать пришлось недолго, 17 сентября она была уже у меня и радовала глаз. Нежные цвета материала и меха, идеальны для моего типажа - светлокожей блондинки. Смотрится женственно, наличие капюшона — большой плюс. Божественная вещь, бывает же такое, что прям моя. Я влюблена. Оставила им отзыв в директе и пишу здесь, потому что понравилось все — Начиная от принятия звонка до доставки !!! Как со мной общались по телефону, как вели переписку, сама парка, да и цена оказалась мне по карману. Очень и очень советую, парки супер! vivi milano - Очень и очень советую
Достоинства:
  1. Доставка, скидки, приемлемая цена, парка классная и качество превосходное
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Ответ представителя Vivi Milano
17 октября, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв и фото! Мы делаем все возможное для максимального удобства и комфорта наших клиентов. Ваше мнение очень важно для нас, ведь каждый день мы работаем для того, чтобы наши покупатели оставались довольны. Носите с удовольствием!
С уважением, Vivi Milano

vivi milano