Сумонина
8 мая, 2019 год
Моя дочь с детства очень артистична, у неё хорошая дикция, пластика. Ещё когда она ходила в детский сад, мы задумывались о том, чтобы отдать её в какую-то студию или кружок. Уже когда малая пошла в школу я нашла в интернете информацию об академии в Школе Останкино. Мне сразу понравилось, что в творческой лаборатории занимаются разными дисциплинами и не делают акцент на чем-то одном и ребенку в будущем есть возможность выбрать любимое дело. Дочке в детской академии очень понравилось, атмосфера творческая, дружелюбная, есть и занятия сценического искусства, танца, режиссуры, психологии, вокала. Весь процесс проходит в форме игры, дети довольны, есть результаты. Мы, родители, имеем возможность посещать открытые занятия. Большое спасибо за вашу работу, за развитие детских талантов.
В Детской Академии Останкино мы видим реальные результаты и достижения нашего ребенка. Уверенность в своих силах, активное участие в детских олимпиадах и полученные награды - это то, что подтверждает эффективность образовательных программ академии. Мы гордимся успехами нашего ребенка и благодарны Академии Останкино за поддержку и рост.
Моя дочь посещает ДАО уже второй год, и я не перестаю восхищаться профессионализмом педагогов. Отличное сочетание игровых методик и серьезного обучения делает учебный процесс увлекательным для малышей. Ребенок возвращается домой с улыбкой и невероятным желанием поделиться новыми знаниями. Я уверена, что этот опыт положит прочные основы для успешного обучения в будущем.
Детская Академия Останкино - это не только школа, но и настоящее сообщество поддержки для родителей. Здесь мы находимся в окружении людей, которые разделяют наши взгляды на образование и мотивируют нас к дальнейшему развитию. Также, академия организует регулярные родительские встречи, где мы можем обсудить вопросы и поделиться опытом.
Вот и пришло время поделиться своим опытом о Детской Академии Останкино. Сынок туда ходит уже несколько лет, и он в полном восторге! Мы, как родители, тоже не можем не выразить благодарность этой замечательной школе за вклад в развитие нашего чада. Тут и наука, и творчество, и спорт – все под одной крышей! Наш сын научился работать в команде, дисциплине и самоорганизации. Кстати, на последнем празднике он самостоятельно организовал спектакль среди учеников! Мы гордимся нашим маленьким талантом и благодарны Детской Академии Останкино за всю поддержку.
Мы с мужем хотели бы поделиться нашим восторгом от Детской Академии Останкино! Это просто волшебное место! Наш сын после посещения этой академии стал настоящим звездным малышом! Он получил не только теоретические знания, но и огромный опыт на практике. Академия дала ему возможность испытать себя в различных творческих проектах, и теперь он уверенно идет к своим мечтам! От всего сердца благодарим прекрасных преподавателей за их терпение и вдохновение. Так держать, Детская Академия Останкино.